Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Instrucao Sql


Rudimar

Pergunta

Veja a seguinte instrucao sql:

$sql = "Select Usuario, Senha, Codigo, PeriodoDisponivel from TabSenhas where";

$sql=$sql." Senha='".$xSenha."'and Usuario='".$xUsuario."'and PeriodoDisponivel>='".1."'";

Bom a instrução sql é simples: Deve retornar os registros cuja senha seja igual a variavel $Senha, o Usuário seja igual a variavel $Usuario e o PeríodoDisponível seja maior ou igual a 1.

Se uma das condições não for satisfeita, então o registro não será selecionado.

A pergunta é a seguinte:

Como faço para saber qual dos três é que não satisfez a condição ?

Foi a senha que não era igual a variável??

Ou será que foi o usuário que não era igual a variavel??

Ou ainda será que é PeriodoDisponível que não satisfez a condição sql??

Tem como saber isto...???

Ou vou ter que percorrer o caminho das pedras... e distrinchar esta instrução sql??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

valeu aí Gladiador !!

Mas ainda vale o velho ditado de que o aluno nunca supera o professor !!

Eu aprendi muito nessas férias e boa parte se dá a vc ! E outra aos membros do fórum, que perguntaram e responderam !!

E a propósito,

Rudimar:

Senha='".$xSenha."'and Usuario='".$xUsuario
Deve retornar os registros cuja senha seja igual a variavel $Senha, o Usuário seja igual a variavel $Usuario

Esse x antes do nome das variáveis ... ta certo ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...