Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro php_self no form


-moNGe_

Pergunta

<html>
<head>
<title>RSNews - Administração</title>
</head>
<body>
<?php
require'config.php';
if(!isset($user) or $user!=$login){
echo"<form method=\"post\" action="echo $_SERVER['PHP_SELF'];">
<p>Usuário de administração:<br />
<input name=\"user\" /><br /></p>
<p>Senha de administração:<br />
<input type=\"password\" name=\"pass\" /></p>
<p><input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Entrar\" /></p>
</form>";}
else if($user==$login and $pass==$senha)
    require'cad_noticia.php';
?>
</body>
</html>

Tenho esse código acima e está dando este erro: Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in C:\www\bd\admin.php on line 9

Alguém sabe o que pode ser???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz assim:

<html>
<head>
<title>RSNews - Administração</title>
</head>
<body>
<?php
require'config.php';    
if(!isset($user) || $user!=$login || $pass!=$senha || !isset($pass)){
    echo '<form method="post" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'">
    <p>Usuário de administração:<br />
    <input name="user" /><br /></p>
    <p>Senha de administração:<br />
    <input type="password" name="pass" /></p>
    <p><input type="submit" value="Entrar" /></p>
    </form>';}
if(isset($_POST["user"]) && isset($_POST["pass"]) && ($_POST["user"] == $login) && ($_POST["pass"] == $senha)) 
    header("Location: cad_noticia.php");
?>
</body>
</html>

Agora tá funcionando, também testei com o ? como foi dito acima e deu certo também....obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...