Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com Codigo PHP -- Preciso de Ajuda :)


Portal do Químico

Pergunta

Seguinte pessoal, to com um problema no meu sistema de visualizaçao de vagas.

Meu sistema funciona da seguinte forma, eu cadastro a vaga pela central de administração.

Para visualizar as vagas cadastradas, e também poder se candidatar, eu chamo o conteudo do banco de dados na pagina vagas.php.

Até ai tranquilo, consegue chamar todos os dados certinho. Porém na minha pagina tem um "link" que alterna sua alias, quando o usuario não candidatou-se a vaga, ele exibe o texto "+ Candidatar", quando já candidatado, ele mostra o texto "Candidato". O problema está exatamente ai, a primeira vaga alterna perfeitamente esse texto, mas as outras, mesmo que já esteja candidatado, aparece "+ Candidatar". Segue o Codigo:

<?php
session_start();
$candidato = $_SESSION["sess_codigo"];

include "./db.php"; 
?>
<html>
<head>
<title>Curriculo</title>
<style type="text/css">
.td1             { background-color : #DDDDDD; } 
.td2            { background-color : #999999; } 
.td3            { background-color : #ffffff; } 
.texto            { font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #333333; }
.texto2            { font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px;}
.titulo            { font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #738f3a; font-weight:bold; background-color: #ffffff }
.titulo2        { font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;}
.botao             { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFF; background-color: #AB494B; height: 23px; border: 1px solid #dff5eb; font-weight: bold; font-size: 9px; }
</style>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
<?
if($candidatar==1)
    {     
        $regs2= mysql_query("SELECT * FROM candidatura WHERE vaga='$vaga' AND candidato='$candidato'", $db_conn);
        if(mysql_num_rows($regs2)==0)
            {
            $query = "INSERT INTO candidatura ";
            $query = $query . "(candidato,vaga) ";
            $query = $query . "VALUES (";
            $query = $query . $quote . $candidato     . $quote . ", ";            
            $query = $query . $quote . $vaga        . $quote . ")";
            mysql_query($query, $db_conn)or die("Erro: ".$query);
            echo "<script>alert('Candidatura feita com sucesso!');</script>";
            }
    }
    
$regs= mysql_query("SELECT * FROM vagas", $db_conn);
while($reg = mysql_fetch_array($regs))
    {
        $codigo     = $reg["codigo"];
        $titulo        = $reg["titulo"];
        $requisitos    = $reg["requisitos"];
        
        echo $br;
        $br = "<br>";
        
        $regs2= mysql_query("SELECT * FROM candidatura WHERE vaga='$codigo' AND candidato='$candidato'", $db_conn);
        $candidato = mysql_num_rows($regs2);
?>
<table border='0' width="400" cellpadding='4'>
<tr>
        <td align='left' class="titulo"><? echo $titulo; ?></td>
    </tr>
</table>
<table border='0' width="400" cellpadding='4' cellspacing="1" class="texto">
<tr>
    <td class="td3"><? echo $requisitos; ?></td>
</tr>
<?
if($candidato==0)
    {
?>
<tr>
    <td class="td3" align="right"><a href="./vagas.php?vaga=<? echo $codigo; ?>&candidatar=1" class="titulo2">+ Candidatar</a></td>
</tr>
<?
    }
else
    {
?>

<tr>
    <td class="td3" align="right"><a href="#" class="titulo2">Candidato</a></td>
</tr>
<?
    }
?>
</table>
<?
    }
?>
</body>
</html>

Pessoal to tentando quebrar a cabeça a tempos, se alguém conseguir me ajudar vou ficar muito grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloque isso:

while($reg = mysql_fetch_array($regs))
    {
        $codigo     = $reg["codigo"];
        $titulo        = $reg["titulo"];
        $requisitos    = $reg["requisitos"];
        
        echo $br;
        $br = "<br>";
        
        $regs2= mysql_query("SELECT * FROM candidatura WHERE vaga='$codigo' AND candidato='$candidato'", $db_conn);
        $cand = mysql_num_rows($regs2);
?>
<table border='0' width="400" cellpadding='4'>
<tr>
        <td align='left' class="titulo"><? echo $titulo; ?></td>
    </tr>
</table>
<table border='0' width="400" cellpadding='4' cellspacing="1" class="texto">
<tr>
    <td class="td3"><? echo $requisitos; ?></td>
</tr>
<?
if($cand==0)
    {
?>
No lugar disso:
while($reg = mysql_fetch_array($regs))
    {
        $codigo     = $reg["codigo"];
        $titulo        = $reg["titulo"];
        $requisitos    = $reg["requisitos"];
        
        echo $br;
        $br = "<br>";
        
        $regs2= mysql_query("SELECT * FROM candidatura WHERE vaga='$codigo' AND candidato='$candidato'", $db_conn);
        $candidato = mysql_num_rows($regs2);
?>
<table border='0' width="400" cellpadding='4'>
<tr>
        <td align='left' class="titulo"><? echo $titulo; ?></td>
    </tr>
</table>
<table border='0' width="400" cellpadding='4' cellspacing="1" class="texto">
<tr>
    <td class="td3"><? echo $requisitos; ?></td>
</tr>
<?
if($candidato==0)
    {
?>

alguém on ae pra me dar essa ajuda?

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Espere até que alguém leia a dúvida e poste, não é permitido UP, muito menos em um intervalo de 11 minutos!

Em todo caso, a ajuda está acima!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...