Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de objeto


Jefferson S.G.

Pergunta

Alguém pode me auxiliar?

Muito estranho. Primeiro fiz em uma planilha teste no C: da máquina e funcionou perfeitamente, agora estou tentando na rede com as planilhas de trabalho e dá o seguinte erro:

"O objeto é obrigatório"

Este erro ocorre quando inicia a linha abaixo:

Workbooks(Allan.xls).Worksheets("plan15").Range("b2") = TextBox1.Value

Segue toda a sub:

Private Sub CommandButton1_Click()
    If TextBox1 = "" Or TextBox2 = "" Or TextBox3 = "" Then
        aten = MsgBox("Preencha os campos ou clique em cancelar", vbExclamation, "Atenção")
    Else
        If IsNumeric(Me.TextBox1) And IsDate(Me.TextBox2) And IsDate(Me.TextBox3) Then
            Dim nuteis As Integer
            Dim diames As Integer
            Dim dtfat As Integer
            Dim diarestmes As Integer
            Dim duteis As Integer
            
            nuteis = TextBox1
            dtfat = Day(TextBox2) - 1
            diames = Day(TextBox3)
            diarestmes = diames - dtfat
            duteis = diarestmes - nuteis
            
            Workbooks(Allan.xls).Worksheets("plan15").Range("b2") = TextBox1.Value
            Workbooks(Allan.xls).Worksheets("plan13").Range("h1") = TextBox2.Value
            Workbooks(Allan.xls).Worksheets("plan15").Range("b3") = TextBox3.Value
            Workbooks(Allan.xls).Worksheets("plan13").Range("f2") = duteis
            conf = MsgBox("Alterado com sucesso!", vbOKOnly + vbExclamation, "Confirmação")
        Else
            inf = MsgBox("Data ou valor inválido", vbInformation, "Informação")
        End If
        End
    End If
        End
End Sub

Alguém poderia me ajudar?

Outra dúvida. Na planilha que fiz de teste eu também consegui vincular os textbox com as células, ou seja, as informações das células apareciam na textbox vinculando a propriedade ControlSource para a célula, porém, agora informa que o valor da propriedade é inválido.

Desde já agradeço.

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta isso:

Workbooks("Allan.xls").Worksheets("plan15").Range("b2") = TextBox1.Value

E faz para as demais linhas também.

Editado por João.Neto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...