Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com mensagens envidas do site para o email


CQAdm

Pergunta

Bom Dia,

Eu não sei nada sobre php e gostaria da ajuda para resolver este meu problema.

Tenho um site onde as pessoas se cadastram para enviar curriculos (simples), estas mensagens são envidas para meu email porem agora elas estam chegando desconfiguradas e aparecendo o codigo nas mensagens....

Antes chegava assim as mensagens:

CEP:

Pais:

Brasil

--------------------------------------------

Escolaridade:

Formacao:

Objetivo:

--------------------------------------------

Mensagem / Comentarios:

_________FIM DA MENSAGEM________

Agora elas estam chegando assim:

MIME-Version: 1.0

Content-type: text/html; charset=UTF-8

From: "" <curriculos@xxxxxxx.com.br>

Message-Id: <20100520210112.D8B07201F@dns.xxxx.com.br>

Date: Thu, 20 May 2010 18:01:12 -0300 (BRT)

<h2>Novo Contato</h2> <h4>Nome:</h4>Jao<h4>E-mail:</h4>xxx@hotmail.com<h4>Telefone:</h4>xxxx<h4>Endereco:</h4>rua joao <h4>Cidade:</h4>são paulo<h4>Estado:</h4>SP<h4>CEP:</h4>55555<h4>Pais:</h4>Brasil<h4>--------------------------------------------</h4><h4>Escolaridade:</h4><h4>Formacao:</h4><h4>Objetivo:</h4><h4>--------------------------------------------</h4><h4>Mensagem / Comentarios:</h4><p></p><h4>_________FIM DA MENSAGEM________</h4>

Obs: os XXX são dados particulares

alguém poderia me ajuda ?

Editado por CQAdm
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse é codigo Amigo.

Eu tambem não estou conseguindo receber os anexos.

curriculos.php

<?php

//pego os dados enviados pelo formulario

$name = $_POST["nome"];

$email_from = $_POST["email_from"];

$mensagem = $_POST["mensagem"];

$ddd = $_POST["ddd"];

$phone = $_POST["telefone"];

$address = $_POST["endereco"];

$city = $_POST["cidade"];

$uf = $_POST["estado"];

$cep1 = $_POST["cep1"];

$cep2 = $_POST["cep2"];

$country = $_POST["pais"];

$escolaridade = $_POST["escolaridade"];

$formacao = $_POST["formacao"];

$objetivo = $_POST["objetivo"];

$comentario = $_POST["comentario"];

$assunto = "Novo contato curriculo";

$email = "curriculos@xxxxx.com.br";

//formato o campo da mensagem

$mensagem = "<h2>Novo Contato</h2> ";

$mensagem .= "<h4>Nome:</h4>";

$mensagem .= htmlentities($name, ENT_COMPAT, "UTF-8");

$mensagem .= "<h4>E-mail:</h4>";

$mensagem .= $email_from;

$mensagem .= "<h4>Telefone:</h4>";

$mensagem .= "$ddd - $phone";

$mensagem .= "<h4>Endereco:</h4>";

$mensagem .= htmlentities($address, ENT_COMPAT, "UTF-8");

$mensagem .= "<h4>Cidade:</h4>";

$mensagem .= htmlentities($city, ENT_COMPAT, "UTF-8");

$mensagem .= "<h4>Estado:</h4>";

$mensagem .= $uf;

$mensagem .= "<h4>CEP:</h4>";

$mensagem .= "$cep1 - $cep2";

$mensagem .= "<h4>Pais:</h4>";

$mensagem .= $country;

$mensagem .= "<h4>--------------------------------------------</h4>";

$mensagem .= "<h4>Escolaridade:</h4>";

$mensagem .= htmlentities($escolaridade, ENT_COMPAT, "UTF-8");

$mensagem .= "<h4>Formacao:</h4>";

$mensagem .= htmlentities($formacao, ENT_COMPAT, "UTF-8");

$mensagem .= "<h4>Objetivo:</h4>";

$mensagem .= htmlentities($objetivo, ENT_COMPAT, "UTF-8");

$mensagem .= "<h4>--------------------------------------------</h4>";

$mensagem .= "<h4>Mensagem / Comentarios:</h4>";

$mensagem .= "<p>";

$mensagem .= htmlentities($comentario, ENT_COMPAT, "UTF-8");

$mensagem .= "</p>";

$mensagem .= "<h4>_________FIM DA MENSAGEM________</h4>";

//valido os emails

if (!ereg("^([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_]([0-9,a-z,A-Z]+))*[@]([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_,-]([0-9,a-z,A-Z]+))*[.]([0-9,a-z,A-Z]){2}([0-9,a-z,A-Z])?$", $email_from)){

echo "&lt;script>alert('Digite um email valido');window.history.go (-1);</script>";

exit;

}

$arquivo = isset($_FILES["arquivo"]) ? $_FILES["arquivo"] : FALSE;

if(file_exists($arquivo["tmp_name"]) and !empty($arquivo)){

$fp = fopen($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"rb");

$anexo = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo"]["tmp_name"]));

$anexo = base64_encode($anexo);

fclose($fp);

$anexo = chunk_split($anexo);

$boundary = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX";

$mens = "--$boundary\n";

$mens .= "Content-Transfer-Encoding: 8bits\n";

$mens .= "Content-Type: text/html; charset=\"UTF-8\"\n\n"; //plain

$mens .= "$mensagem\n";

$mens .= "--$boundary\n";

$mens .= "Content-Type: ".$arquivo["type"]."\n";

$mens .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$arquivo["name"]."\"\n";

$mens .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";

$mens .= "$anexo\n";

$mens .= "--$boundary--\r\n";

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";

$headers .= "From: \"$nome\" <$email>\r\n";

$headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n";

$headers .= "$boundary\n";

//envio o email com o anexo

mail($email,$assunto,$mens,$headers);

echo "&lt;script>document.location.href='contato_sucesso.html'</script>";

}

//se não tiver anexo

else{

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";

$headers .= "From: \"$nome\" <$email>\r\n";

//envia o email sem anexo

mail($email,$assunto,$mensagem, $headers);

echo "&lt;script>document.location.href='contato_sucesso.html'</script>";

}

// Envia um e-mail para o remetente, agradecendo a visita no site, e dizendo que em breve o e-mail será respondido.

$mensagem2 = "<p>Ola <strong>" . htmlentities($name, ENT_COMPAT, "UTF-8") . "</strong>. Seu curriculo foi envido com sucesso! Agradecemos o seu contato.</p>";

$mensagem2 .= "<p>Observacao - não e necessario responder esta mensagem.</p>";

mail($email_from,"Sua mensagem foi recebida!",$mensagem2,$headers);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae galera to deixando envia.php quem sabe pode estar aqui o problema .....

envia.php

<?php

if(!isset($_POST[submit])) die("Não recebi nenhum par&acitc;metro.");

if (eregi('tempsite.ws$|xxxxxx.com.br$|hospedagemdesites.ws$|websiteseguro.com$', $_SERVER[HTTP_HOST])) {

$emailsender=xxx@xxxxx.com.br';

} else {

$emailsender = "webmaster@" . $_SERVER[HTTP_HOST];

}

if(PHP_OS == "Linux") $quebra_linha = "\n";

elseif(PHP_OS == "WINNT") $quebra_linha = "\r\n";

else die("Este script não esta preparado para funcionar com o sistema operacional de seu servidor");

$nomeremetente = $_POST['nomeremetente];

$emailremetente = trim($_POST['emailremetente']);

$emaildestinatario = trim($_POST['emaildestinatario']);

$comcopia = trim($_POST['comcopia']);

$comcopiaoculta = trim($_POST['comcopiaoculta']);

$assunto = $_POST['assunto'];

$mensagem = $_POST['mensagem'];

$mensagemHTML = '<p>Esse email é um teste enviado no formato HTML pelo comando mail() do PHP;!</p>

<P>Aqui está a mensagem postada por você. Eu formatei em HTML para testar:</P>

<p><b><i>'.$mensagem.'</i></b></p>

<hr>';

$headers = "MIME-Version: 1.1".$quebra_linha;

$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8".$quebra_linha;

$headers .= "From: ".$emailsender.$quebra_linha;

$headers .= "Return-Path: " . $emailsender . $quebra_linha;

if(strlen($comcopia) > 0) $headers .= "Cc: ".$comcopia.$quebra_linha;

if(strlen($comcopiaoculta) > 0) $headers .= "Bcc: ".$comcopiaoculta.$quebra_linha;

$headers .= "Reply-To: ".$emailremetente.$quebra_linha;

mail($emaildestinatario, $assunto, $mensagemHTML, $headers );

print "Mensagem <b>$assunto</b> enviada com sucesso!<br><br>

De: $emailsender<br>

Para: $emaildestinatario<br>

Com cópia: $comcopia<br>

Com cópia Oculta: $comcopiaoculta<br>

<p><a href=".$_SERVER["HTTP_REFERER]."'>Voltar</a></p>"

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Observei estes dias algumas mensagens esta chegando corretamente, um observação para acentuação.... estas mensagem corretas estava sema acentos ..... sera que a formatação na parte de acentuação esta interferindo na entrega das mensagens ?

Grato pela atenção!

:rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...