Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

macro - variável não funciona


FelipeSchneider

Pergunta

Olá a todos!

Alguém sabe me dizer como declarar esta variável da sub abaixo??

O que eu quero é o range varie de acordo com a variável, ou seja, o número da linha sempre vai variar mas a coluna não, são sempre as mesmas.

O sistema deveria fazer o seguinte: ao verificar que a célula da coluna I tem o conteúdo "não", em seguida, copiar as células B:H da mesma linha em outra planilha (créditos em aberto).

Não sei se me fiz entender...vejam o código criado até agora...

Sub CA()

Dim i As String

i = ?????

Verificar:

If ActiveCell = "não" Then

Range("B" & i & ":" & "H" & i).Select

Selection.Copy

ElseIf ActiveCell = "ok" Then

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

GoTo Verificar

End If

Sheets("CRÉDITOS EM ABERTO").Select

Range("B4:B5").Select

Range("A1048576").Select

ActiveCell.End(xlUp).Select

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

ActiveSheet.Paste

End Sub

Não consigo fazer funcionar do jeito que eu quero...pois sempre ao seleciona o mesmo range das colunas B:H, não varia a linha conforme vai descendo.

Se alguém puder ajudar...por favor!

Grato,

Felipe Schneider

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Sub CA()

Dim i As Integer
i = 2

While Cells(i,"I") <> ""
     If Cells(i,"I") = "não" Then
          Range("B" & i & ":" & "H" & i).Copy _ 
          Worksheets("CRÉDITOS EM ABERTO").Range("A1048576").End(xlUp).Offset(1, 0)
     End If
     i = i +1
Wend

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...