Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro em PHP


Rafael Guimaraes

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você tem que resgatar os valores vindos do formulário, ou seja:

$nome = $_POST['nome'];
/*
Note que $_POST é usado para resgarar dados vindos de formulário que foram enviados usando o método post, noca caso ['nome'] é porque o name do campo é nome.
*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você tem que resgatar os valores vindos do formulário, ou seja:

$nome = $_POST['nome'];
/*
Note que $_POST é usado para resgarar dados vindos de formulário que foram enviados usando o método post, noca caso ['nome'] é porque o name do campo é nome.
*/

Eserra.

No caso eu deveria colocar assim ?

<?php

$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("sistema_de_login", $conexao);

$insere = "INSERT INTO sistema_de_login (nome, sobrenome, email, telefone, ra, estado, login, senha) VALUES

('$nome', '$sobrenome', '$email', '$telefone', '$ra', '$estado', '$login', '$senha')";

$nome = $_POST['nome'];

$sobrenome = $_POST['sobrenome'];

$email = $_POST['email'];

$telefone = $_POST['telefone'];

$ra = $_POST['ra'];

$estado = $_POST['estado'];

$login = $_POST['login'];

$senha = $_POST['senha'];

mysql_query($insere, $conexao) or die ("Ocorreu algum erro!!");

?>

porque coloquei assim e não foi os dados para o banco.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<?php

$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("sistema_de_login", $conexao);

$nome = $_POST['nome'];
$sobrenome = $_POST['sobrenome'];
$email = $_POST['email'];
$telefone = $_POST['telefone'];
$ra = $_POST['ra'];
$estado = $_POST['estado'];
$login = $_POST['login'];
$senha = $_POST['senha'];

$insere = "INSERT INTO sistema_de_login (nome, sobrenome, email, telefone, ra, estado, login, senha) VALUES
('$nome', '$sobrenome', '$email', '$telefone', '$ra', '$estado', '$login', '$senha')";

mysql_query($insere, $conexao) or die ("Ocorreu algum erro!!");


?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...