Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dificuldades em utilizar o chart control


leonecosta

Pergunta

Ola a todos estou tentando aprender a utilizar o Chart Control do passo a passo do marcorati (http://www.macoratti.net/09/11/asp_ucc1.htm)so que deu 1 erro da 1vez que foi não achou a DLL ai coloquei na pasta Bin so que agora deu esse erro algume pode me ajudar a resolver

Invalid temp directory in chart handler configuration [c:\TempImageFiles\].

Descrição: Ocorreu uma exceção não tratada durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.IO.DirectoryNotFoundException: Invalid temp directory in chart handler configuration [c:\TempImageFiles\].

Erro de Origem:

Exceção não tratada foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento de Pilha:

[DirectoryNotFoundException: Invalid temp directory in chart handler configuration [c:\TempImageFiles\].]

System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandlerSettings.Inspect() +720

System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandlerSettings.ParseParams(String parameters) +424

System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandlerSettings..ctor(String parameters) +279

System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandler.InitializeParameters() +110

System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandler.EnsureInitialized(Boolean hardCheck) +177

System.Web.UI.DataVisualization.Charting.Chart.GetImageStorageMode() +25

System.Web.UI.DataVisualization.Charting.Chart.Render(HtmlTextWriter writer) +125

System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25

System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +134

System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +19

System.Web.UI.Control.Render(HtmlTextWriter writer) +10

System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25

System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +134

System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +19

System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +163

System.Web.UI.HtmlControls.HtmlContainerControl.Render(HtmlTextWriter writer) +32

System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.Render(HtmlTextWriter output) +51

System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99

System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +40

System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +134

System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +19

System.Web.UI.Control.Render(HtmlTextWriter writer) +10

System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25

System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +134

System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +19

System.Web.UI.Page.Render(HtmlTextWriter writer) +29

System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99

System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25

System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1266

________________________________________

Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework Versão:2.0.50727.3607; Versão do ASP.NET:2.0.50727.3082

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...