Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Verificar elemento em outro site


felipe zavan

Pergunta

Pessoal, pesquisei e não achei nada relacionado então lá vai:

Eu preciso dar um jeito de fazer um script que verifique se existe um elemento (no caso uma imagem) em um site.

Preciso que ele verifique se a imagem Splash.jpg (A imagem que está no centro da página) existe no site http://ptzplace.lockerz.com e caso existir me avisar de algum modeo, um echo por exemplo.

Alguém tem alguma idéia? :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui pegar o arquivo e verificar se ele está no servidor. Mas o que realmente preciso é procurar pela string em negrito nesse código, e verificar se ela existe:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">

<head>

<title>Welcome to PTZ Place!</title>

<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen" />

</head>

<body>

<div id="header">

<img id="header-logo" src="img/logo.gif" alt="Lockerz"/>

<img id="header-ptz-message"src="img/ptz-landing-header.gif" alt="PTZ Place Redemption Site"/>

</div>

<div id="mainNavBar"></div>

<div id="subNavBar"></div>

<div id="mainContent">

<img src="img/splash.jpg" alt="splash" width="651" height="358"/>

</div>

<div id="footer"></div>

</body>

<script type="text/javascript">

var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");

document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));

</script>

<script type="text/javascript">

try {

var pageTracker = _gat._getTracker("UA-8356268-1");

pageTracker._setDomainName('.lockerz.com');

pageTracker._trackPageview();

} catch(err) {}

</script>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<?php

$url = file_get_contents('http://ptzplace.lockerz.com/');

$findme = 'splash.jpg';

$pos = strpos($url, $findme);

if ($pos === false) {

echo "String não encontrada";

} else {

echo "String encontrada";

echo " na posicao $pos";

}

?>

</body>

</html>

Agora preciso fazer ele ficar atualizando a página de 5 em 5 segundos e parar de atualizar quando houver um valor qualquer na variavel $pos

Idéias?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...