Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar esse sistema


darknbrr

Pergunta

Assim sou novo aqui ate desculpe se estou postando na area errada

Queria criar um sistema para automatizar uma funcao:

1-Login site yonja.com que e muito parecido com o orkut

2-automatizar funcao de envia "presentes para otros players"

2.1- Abrir 1 aplicativo num total de 7

2.2- ir na opcao gift

2.3- enviar os 50 gift (50 pessoas diferentes)

2.4- repetir com os otros 6 aplicativos

3-exibir msg sucess se completo

eu so to conseguindo fazer isso com macros e n e o q eu quero.

espero q a linha de raciocinio esteja certa bom espero a ajuda de todos obrigado x

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

n entendi muito bem criar web browser da pra fazer mas assim digo criar um bot q faca tudo sem precisar ver nada ... ele apenas logaria faria tudo sozinho e daria msg de sucesso.

mas estou lendo os artigos ae fica uma duvida como consigo o link de loga do site?

Editado por darknbrr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que você tem que fazer é entrar na página com o WebBrowser...

Veja se tem todas essas Uses declaradas no seu projeto:

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls, ExtCtrls, MSHTML, Buttons, ComObj;
Agora coloque um componente WebBrowser no form. Em seguida adicione essas 2 funções ao seu projeto:
function GetFormByNumber(document: IHTMLDocument2;
    formNumber: integer): IHTMLFormElement;
var
  forms: IHTMLElementCollection;
begin
  forms := document.Forms as IHTMLElementCollection;
  if formNumber < forms.Length then
    result := forms.Item(formNumber,'') as IHTMLFormElement
  else
    result := nil;
end;

procedure SetFieldValue(theForm: IHTMLFormElement;
  const fieldName: string; const newValue: string;
  const instance: integer=0);
var
  field: IHTMLElement;
  inputField: IHTMLInputElement;
  selectField: IHTMLSelectElement;
  textField: IHTMLTextAreaElement;
begin
  field := theForm.Item(fieldName,instance) as IHTMLElement;
  if Assigned(field) then
  begin
    if field.tagName = 'INPUT' then
    begin
      inputField := field as IHTMLInputElement;
      if (inputField.type_ <> 'radio') and
         (inputField.type_ <> 'checkbox')
      then
        inputField.value := newValue
      else
        inputField.checked := (newValue = 'checked');
    end
    else if field.tagName = 'SELECT' then
    begin
      selectField := field as IHTMLSelectElement;
      selectField.value := newValue;
    end
    else if field.tagName = 'TEXTAREA' then
    begin
      textField := field as IHTMLTextAreaElement;
      textField.value := newValue;
    end;
  end;
end;
No evento OnShow do seu form você coloca isso:
WebBrowser1.Navigate('http://yonja.com/');
E agora vá no evento OnDocumentComplete do componente WebBrowser e coloque isso:
var
  document: IHTMLDocument2;
  theForm: IHTMLFormElement;
  index: integer;
begin
if (URL = 'http://yonja.com/') or (URL = 'http://www5.yonja.com/Login.jsp') then
begin
try
WebBrowser1.OleObject.Document.All.Tags('input').item('nickname').value := 'usuario';
WebBrowser1.OleObject.Document.All.Tags('input').item('password').value := 'senha123';
  document := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
  theForm := GetFormByNumber(document,0);
  SetFieldValue(theForm,'Form1', 'Login.jps');
  theForm.submit;
except
end;
end;

P.S: não se esqueça de trocar o usuario e senha123 pelos respectivos dados!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Passo 1 Completo..

por meio de botoes num painel no topo consigo abrir as aplicacoes ... agora preciso manda os presentes 1 por 1 com um delay de 4 a 5 segundos entre um e otro tentei o comando sleep e o timer e n deu certo fora q

WebBrowser1.OleObject.Document.All.Tags

n funciona com essa linha de comnado:

<a onmouseout="gd_os_display.hide_tooltip();" onmouseover="gd_os_display.show_tooltip(_send_chips_title);" onclick="java script:gd_os_friends.prepare(0,true,'gd_os_friends.send_chips');" href="java script:void(0);"><img border="0" src="http://cachei.gamedesire.com/i/i_os/icons/gift1.png"> </a>

Editado por darknbrr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no OnDocumentComplete do WebBrowser, acrescente uma variável chamada script do tipo string, depois adicione essa procedure no seu form:

procedure ExecuteScript(doc: IHTMLDocument2; script: string; language: string);
begin
   if doc <> nil then
   begin
     if doc.parentWindow <> nil then
       doc.parentWindow.ExecScript(script, Olevariant(language));
   end;
end;
Agora você faz um teste... lá no OnDocumentComplete do WebBrowser, depois que fizer o processo de logar você vai checar se a url é = a url que ele vai quando loga no site:
if URL = 'http://yonja.com/pagina' then
begin
script := 'gd_os_friends.prepare(0,true,'gd_os_friends.send_chips');';
ExecuteScript(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2, script, 'javascript');
end;

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

com comandos q usam numero exemplo

gd_os_friends.do_send_chips('798220257');

sempre trava e fica parado no 7 o ultimo

[Error] Unit1.pas(146): Missing operator or semicolon

mesmo o evento sendo onclick continua sendo tratado como java??????

ex:

gd_os_friends.do_send_chips('18156618057927522532');

<input type="submit" onclick="gd_os_friends.do_send_chips('18156618057927522532');" name="submit_button" value="+$500" class="button">

/////////////////////////////

Begin

if URL = 'http://yonja.com/ApplicationPreview.jsp?app=22' then

begin

script := 'open_link(_help_link);';

ExecuteScript(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2, script, 'javascript');

end;

end;

fiz essa chmada completa no aplicativo n22

e sem resposta .. n abre o link help

Editado por darknbrr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
com comandos q usam numero exemplo

gd_os_friends.do_send_chips('798220257');

sempre trava e fica parado no 7 o ultimo

[Error] Unit1.pas(146): Missing operator or semicolon

Esse erro na maioria das vezes é porque a linha de cima está faltando ponto e virgula no final!

mesmo o evento sendo onclick continua sendo tratado como java??????

ex:

gd_os_friends.do_send_chips('18156618057927522532');

<input type="submit" onclick="gd_os_friends.do_send_chips('18156618057927522532');" name="submit_button" value="+$500" class="button">

java não! javascript... isso é a chamada para uma função em javascript!

/////////////////////////////

Begin

if URL = 'http://yonja.com/ApplicationPreview.jsp?app=22' then

begin

script := 'open_link(_help_link);';

ExecuteScript(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2, script, 'javascript');

end;

end;

fiz essa chmada completa no aplicativo n22

e sem resposta .. n abre o link help

Não abriu o link help pois a url que você colocou deve estar errada! Dá um showmessage dentro pra ver, e se ele não der a mensagem quer dizer que não entrou dentro do IF. Daí você pega e da um showmessage na var URL e descobre qual o verdadeiro link que você tem que colocar no if!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não abriu o link help pois a url que você colocou deve estar errada! Dá um showmessage dentro pra ver, e se ele não der a mensagem quer dizer que não entrou dentro do IF. Daí você pega e da um showmessage na var URL e descobre qual o verdadeiro link que você tem que colocar no if!

Abraços

N entendi essa parte a url do link e essa vo passa com o html.

esse e a inspecao do link game help que ta na url:

http://www5.yonja.com/GamePlay.jsp?id=22

<a onclick="java script:open_link(_help_link);" href="java script:void(0);" class="link_style"><span><img border="0" src="http://cachei.gamedesire.com/i/i_os/icons/help.png"></span><span class="link_style_pos">Game help!</span></a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui você checa se o webbrowser estiver nessa url:

if URL = 'http://yonja.com/ApplicationPreview.jsp?app=22' then
porém essa url http://yonja.com/ApplicationPreview.jsp?app=22 pode estar incorreta! por isso você tem que fazer um showmessage dentro, assim ó:
if URL = 'http://yonja.com/ApplicationPreview.jsp?app=22' then
begin
ShowMessage('Entrei!');
script := 'open_link(_help_link);';
ExecuteScript(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2, script, 'javascript');
end;

Caso não dê essa mensagem, quer dizer que a url está incorreta!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não dá pra mim te ajudar agora se eu não tiver acesso ao site... não sei nem como se cadastrar, tá numa linguagem de outro mundo rsrsrs... se você tiver um login e senha e me explicar o que tenho que clicar talvez eu possa ajudar!

L:dilma1@hotmail.com

S:01470147

podem usar essa

no site na pagina de login la no fim tem a bandeira da turkia e dos eua

clica na dos eua pra o site fica em ingles

Editado por darknbrr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...