Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email com anexo


arldin

Pergunta

Bom dia amigos gostaria de uma ajuda pois não sei muito de php

Coo faço para colocar mais anexo neste script

emviar.php

<?php

//pego os dados enviados pelo formulario
$nome       = $_POST["nome"];
$email      = $_POST["email"];
$mensagem   = $_POST["mensagem"];
$assunto    = $_POST["assunto"];
$email_from = $_POST["email_from"];

//formato o campo da mensagem
$mensagem   = wordwrap( $mensagem, 30, "
", 1);

//valido os emails
if (!ereg("^([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_]([0-9,a-z,A-Z]+))*[@]([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_,-]([0-9,a-z,A-Z]+))*[.]([0-9,a-z,A-Z]){2}([0-9,a-z,A-Z])?$", $email)){

        echo"<center>Digite um email valido</center>";
        echo "<center><a href=\"java script:history.go(-1)\">Voltar</center></a>";
        exit;
        
}

if (!ereg("^([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_]([0-9,a-z,A-Z]+))*[@]([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_,-]([0-9,a-z,A-Z]+))*[.]([0-9,a-z,A-Z]){2}([0-9,a-z,A-Z])?$", $email_from)){

        echo "<center>Digite um email valido</center>";
        echo "<center><a href=\"java script:history.go(-1)\"><center>Voltar</center></a>";
        exit;
        
}


$arquivo = isset($_FILES["arquivo"]) ? $_FILES["arquivo"] : FALSE;

if(file_exists($arquivo["tmp_name"]) and !empty($arquivo)){

        $fp = fopen($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"rb");
        $anexo = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo"]["tmp_name"]));           
        $anexo = base64_encode($anexo); 

fclose($fp);
        
$anexo = chunk_split($anexo); 


$boundary = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX"; 

    $mens = "--$boundary\n";
    $mens .= "Content-Transfer-Encoding: 8bits\n";
    $mens .= "Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n\n"; //plain
    $mens .= "<font size=’1' COLOR=ff0000><b>Nome:</font></b>  $nome\n<br>";
    $mens .= "<font size=’1' COLOR=ff0000><b>Email:</font></b> $email\n<br>";
    $mens .= "<font size=’1' COLOR=ff0000><b>Mensagem:</font></b> $mensagem\n";
    $mens .= "--$boundary\n";
        $mens .= "Content-Type: ".$arquivo["type"]."\n"; 
        $mens .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$arquivo["name"]."\"\n"; 
        $mens .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n"; 
        $mens .= "$anexo\n"; 
        $mens .= "--$boundary--\r\n"; 

$headers  = "MIME-Version: 1.0\n"; 
$headers .= "From: \"$nome\" <$email_from>\r\n"; 
$headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n"; 
$headers .= "$boundary\n";

//envio o email com o anexo    
mail($email,$assunto,$mens,$headers); 
        
        echo "&lt;script>document.location='http://www.arldinartfest.com.br/envio.htm'</script>"; 

}

//se não tiver anexo
else{
        
$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: \"$nome\" <$email_from>\r\n";

//envia o email sem anexo
mail($email,$assunto,$mensagem, $headers);

        echo "&lt;script>document.location='http://www.arldinartfest.com.br/envio.htm'</script>"; 

}
  
?><HTML>

<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META NAME="GENERATOR" CONTENT="Sothink HTML Editor">
</HEAD>

<BODY>




</BODY>
</HTML>
formulario esta esta em asp
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML><HEAD>
&lt;script language="javascript">

function checa_formulario(email){

        if (email.nome.value == ""){ 
  alert("Por Favor não deixe o seu nome em branco!!!");
   email.nome.focus();
        return (false); 
}

        if (email.email_from.value == ""){ 
  alert("Por Favor não deixe o seu email em branco!!!");
   email.email_from.focus();
        return (false); 
}

        if (email.email.value == ""){ 
  alert("não deixe o email destinatario em branco!!!");
   email.email.focus();
        return (false); 
}

        if (email.assunto.value == ""){ 
  alert("não deixe o assunto em branco!!!");
   email.assunto.focus();
        return (false); 
}

}
</script>
<title>Fale Conosco</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.email {
text-transform: lowercase;
}
.texto {
color: #FF0000
}
.style1 {color: #FF0000}

-->
</style>
<HTML>

<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META NAME="GENERATOR" CONTENT="Sothink HTML Editor">
</HEAD>

<BODY>
<TR>
          <form onSubmit="return checa_formulario(this)" action="envia.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="email">
  <h1 align="LEFT" class="style1">Fale Conosco </h1>
  <table width="32%"  border="0" align="LEFT">
    <tr>
      <td><div align="LEFT" class="texto">Nome</div></td>
      <td><input name="nome" type="text" id="nome"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="33%"><div align="LEFT" class="texto">Seu Email</div></td>
      <td width="67%"><input name="email_from" type="Text" class="email" ID="email"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="LEFT" class="texto"></div></td>
      <td><input name="email" type="Hidden" class="email" VALUE="arldin@arldinartfest.com.br">
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="LEFT" class="texto">Assunto</div></td>
      <td><input name="assunto" type="text" id="assunto"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="LEFT" class="texto">Mensagem</div></td>
      <td><textarea name="mensagem" cols="30" rows="10" id="mensagem"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="LEFT" class="texto">Anexo</div></td>
      <td><input name="arquivo" type="file" </td>
      <font COLOR="ff0000" SIZE="4">Se tiver alguma foto de festa que queira que eu faça e so enviar</TD>
    </tr>
    <tr>
      <td></td>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
    </tr>



</BODY>
</HTML>

desde já agradeço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No formulário acrescente mais um campo de upload, só que com outro nome.

<td><input name="arquivo2" type="file" </td>
E no script de envio, também é só duplicar.
$arquivo = isset($_FILES["arquivo"]) ? $_FILES["arquivo"] : FALSE;

if(file_exists($arquivo["tmp_name"]) and !empty($arquivo)){

        $fp = fopen($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"rb");
        $anexo = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo"]["tmp_name"]));           
        $anexo = base64_encode($anexo); 

fclose($fp);
        
$anexo = chunk_split($anexo); 

$arquivo2 = isset($_FILES["arquivo2"]) ? $_FILES["arquivo2"] : FALSE;

if(file_exists($arquivo2["tmp_name"]) and !empty($arquivo2)){

        $fp = fopen($_FILES["arquivo2"]["tmp_name"],"rb");
        $anexo2 = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo2"]["tmp_name"]));           
        $anexo2 = base64_encode($anexo2); 

fclose($fp);
        
$anexo2 = chunk_split($anexo2); 

$boundary = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX"; 

    $mens = "--$boundary\n";
    $mens .= "Content-Transfer-Encoding: 8bits\n";
    $mens .= "Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n\n"; //plain
    $mens .= "<font size=’1' COLOR=ff0000><b>Nome:</font></b>  $nome\n<br>";
    $mens .= "<font size=’1' COLOR=ff0000><b>Email:</font></b> $email\n<br>";
    $mens .= "<font size=’1' COLOR=ff0000><b>Mensagem:</font></b> $mensagem\n";
    $mens .= "--$boundary\n";
        $mens .= "Content-Type: ".$arquivo["type"]."\n"; 
        $mens .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$arquivo["name"]."\"\n"; 
        $mens .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$arquivo2["name"]."\"\n"; 
        $mens .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n"; 
        $mens .= "$anexo\n";
        $mens .= "$anexo2\n"; 
        $mens .= "--$boundary--\r\n"; 

$headers  = "MIME-Version: 1.0\n"; 
$headers .= "From: \"$nome\" <$email_from>\r\n"; 
$headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n"; 
$headers .= "$boundary\n";

Em todo caso, teste e veja no que dá. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...