Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ordenar matriz bidimensional


Kuma

Pergunta

Bom, já que resolvi o problema q tinha, para não criar outro tópico, estou editando este...

Agora preciso que essa função q gera uma matriz bidimensional, o faça com os valores ordenados em ordem crescente, tanto faz se for crescente por linha ou coluna... Procurei sobre o metodo bolha, mas não entendi muito bem como funciona pra matrizes bidimensionais, só para vetores...

O código é esse:

void geracartela(int cart[5][5])
{
  int test, i, j, n, m;
    for (i=0;i<5;i++)
    {                      
        for (j=0;j<5;j++)                        
        {
            test=0;
            while (test==0) 
            {
                  test=1;
                  cart[i][j]= rand()%60+1;
                  for (n=0;n<5;n++)
                  {                      
                          for (m=0;m<5;m++)                        
                          {
                               if ((cart[n][m]==cart[i][j])&&((i>n)||(j>m)||(i<n)||(j<m)))
                               {
                                     cart[i][j] = rand()%60+1;
                                     test=0;
                                     n=5;
                                     m=5; 
                               }      
                          }
                  }
            } 
        }
    }
    for (i=0;i<5;i++)
    {
      textbackground (BLUE); 
      printf("\n\n"); 
          for (j=0;j<5;j++)
          {    
              if(cart[i][j]<10)
              {
                     printf("  0%d   ",cart[i][j]); 
                     _sleep(0);
              }
              else
              {                  
                     printf("  %d   ",cart[i][j]);
                     _sleep(0);
              }
          }  
    }
    normvideo();
}

Obrigado a quem puder ajudar

Editado por Kuma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...