Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Analisador Léxico em Delphi


universog3

Pergunta

Boa noite galera!!!

tu com uma duvida giganteeeeeeeeeeeeeee aqui...

preciso criar um analisador léxico para o seguinte código de uma linguagem fictícia:

Código:

 
program teste; 
var x,y: integer; 
const pi :=3.1416; 
/* inicio do programa */ 
begin 
   read(x); 
   if (x > y) then  
      y := x; 
   else 
      y := -x; 
      writeln(x); 
end;

lendo isso aí.. ele tem que me devolver isso:

program PALAVRARESERVADA

teste IDENTIFICADOR

; SIMBOLOESPECIAL

var PALAVRARESERVADA

x IDENTIFICADOR

, SIMBOLOESPECIAL

y IDENTIFICADOR

: SIMBOLOESPECIAL

integer PALAVRARESERVADA

; SIMBOLOESPECIAL

const PALAVRARESERVADA

......

procurei em tudo que é lugar e não encontrei nadaa...

eu consegui apenas separar tokens por espaço.. mas mtoss casos não é o espaço que separa um token do outro.. =\

alguém tem uma idéia de onde devo procurar ajud??

vlww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...