Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Login


marcosmarcelo

Pergunta

Desenvolvi um sistema bem simples de login só para bloquear a pagina mesmo, so que de tão simples toda vez que a pagina é atualizade ele desloga e tem que logar novamente, como faço pra ele ficar logado até a pessoa querer deslogar ?

olha meu código:

topo da página

<?php if(isset($_POST['login']) && $_POST['senha'] == 'SENHAAQUI'){ ?>
final da página
<?php }else{
    echo "<form method='post' name='fomr3' action='' enctype='multipart/form-data'>
            <label>Digite a Senha:<br />
<input type='password' name='senha' /></label>
        <input type='hidden' name='login' />
        <input type='submit' value='Entrar..'/></form>
    ";
        
}?>

att. marcos marcelo

Editado por quintelab
Removido me ajudem! da descrição
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa, tudo beleza?

Bom, para poder te dar a solução exata, teria que ver todo seu script ;)

Então eu vou passar a idéia geral e você tente resolver ok?

Você pode fazer isso utilizando Sessions.

faça algo assim:

session_start();
<?php if( (isset($_POST['login']) && $_POST['senha'] == 'SENHAAQUI') || isset($_SESSION['logged']) )
{
    $_SESSION['logged'] = 1;
    //PAGINA VISTA APOS LOGIN
 }
else
{
    echo "<form method='post' name='fomr3' action='' enctype='multipart/form-data'>
            <label>Digite a Senha:<br />
<input type='password' name='senha' /></label>
        <input type='hidden' name='login' />
        <input type='submit' value='Entrar..'/></form>
    ";
        
}
?>

Só que ai você teria que fazer um link "sair" ou qualquer coisa assim para que o usuário possa destruir a session manualmente. Se não, ficará obrigado a esperar que a session de timeout e qualquer um poderá acessar por aquele computador no meio termo.

Boa sorte ai!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...