Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

QuickReport x Frente e Verso Diferentes


Roberto N

Pergunta

Salve salve pessoal :)

Para Unir dois relatórios dá para usar o CompositeReport, e através do evento OnAddReports, colocar a sequencia de relatórios desejada, tipo:

QRCompositeFatura.Reports.Add(Rel1);

QRCompositeFatura.Reports.Add(Rel2);

QRCompositeFatura.Reports.Add(Rel3);

Isso faz com que o Relatório 1 seja impresso e depois e relatório 2....

Tem jeito de configurar para imprimir a página 1 do rel 1, depois a pág 1 do rel2, pág 2 do rel 1, pág 2 do rel 2 ... ? isto é, fazer um merge, intercalar, sendo o report1 a frente e o Report2 o verso do relatório ?

Roberto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tem jeito de configurar para imprimir a página 1 do rel 1, depois a pág 1 do rel2, pág 2 do rel 1, pág 2 do rel 2 ... ? isto é, fazer um merge, intercalar, sendo o report1 a frente e o Report2 o verso do relatório ?

Dessa maneira não é possivel, mas voce pode salvar as paginas no disco e depois imprimir na sequência que quiser

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Salve salve pessoal :)

Para Unir dois relatórios dá para usar o CompositeReport, e através do evento OnAddReports, colocar a sequencia de relatórios desejada, tipo:

QRCompositeFatura.Reports.Add(Rel1);

QRCompositeFatura.Reports.Add(Rel2);

QRCompositeFatura.Reports.Add(Rel3);

Isso faz com que o Relatório 1 seja impresso e depois e relatório 2....

Tem jeito de configurar para imprimir a página 1 do rel 1, depois a pág 1 do rel2, pág 2 do rel 1, pág 2 do rel 2 ... ? isto é, fazer um merge, intercalar, sendo o report1 a frente e o Report2 o verso do relatório ?

Roberto

Pessoal, achei uma solução, até já usei antigamente, mas é meio trabalhosa, coloco no mesmo report a banda que será a frente e também a banda que será o verso, depois do evento de impressão da primeira banda, forço nova página, deixo invisível a banda da frente e visível a banda do verso, e quando acaba a impressão do verso, também coloco um evento para trocar a propriedade visível... Se alguém descobrir algum outro jeito mais fácil posta ae ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...