Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

redirecionar página a partir de form e e como manter as varia


guigaborges

Pergunta

Caros amigos,

Sou recente neste maravilhoso mundo de oportunidades do PHP, mas eu ainda estou com dificuldade em fazer algumas coisas...

... Algúem poderia me ajudar ?

Eu tenho uma página que se chama : teste.php

escrevi o seguinte form...

<form name="testeform" method="post" action="teste_2.php">

<table width="24%" border="0" cellspacing="3">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><span class="texto_pequeno_preto">

<select name="tipo_responsavel" class="texto_pequeno_preto" id="tipo_responsavel">

<option value="excursao">O Professor responsável pela excursão</option>

<option value="responsavel" selected="selected">O Responsável pelo aluno que vai fazer a aula</option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><input type="submit" name="button" id="button" value="Submit"></td>

</tr>

</table>

</form>

na página teste2... eu preciso receber as variáveis da página anterior e direcionar para uma pagína em questão como também enviar todas as variaveis da primeira página para esta página em questão...

Que pode ser a página A ou B... dependendo da escolha do usuário.

<?

$tipo_responsavel = $_POST['tipo_responsavel'];

$page = $_GET[' pagina'];

if ($page)

{

if ($tipo_responsavel == "excursao" )

{

('cad_excursao.php');

}

if ($tipo_responsavel == "responsavel" )

{

('cad_2.php');

}

?>

Eu conseguia levar esta variável entre as páginas com este cód abaixo... mas agora já não consigo mais ...

echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=tipo_responsavel VALUE='$tipo_responsavel'>";

Alguém saberia me explicar como fazer isto ?

Um abração,

GUILHERME BORGES

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...