Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

php simples mysql


tiago31

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei porque, mas isso ainda ta me parecendo que é pro tópico do login. :wacko:

Bom, mas vamos lá, rs...isso é simples.

Exemplo:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabela WHERE id='$id'");
$resultado = mysql_fetch_array($sql);
$nome = $resultado['nome'];
$idade = $resultado['idade'];
$etc = $resultado['etc'];
E a conexão:
$conexao = mysql_connect(localhost, usuario, senha) or die (mysql_error());
mysql_select_db(banco);
?>

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ta ok pode me dar um ex:?

porque estou tentando assim

$db = mysql_connect($host,$login_db,$senha_db);
$basedados = mysql_select_db($database);
$a = mysql_num_rows("SELECT nome,email FROM '$tabela' WHERE nome='tiago31', email",$db);

Editado por tiago31
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, o exemplo já estava em cima, era só mudar os valores.

$conexao = mysql_connect($host, $login_db, $senha_db) or die (mysql_error());
mysql_select_db($database);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM '$tabela' WHERE nome='tiago31');
$resultado = mysql_fetch_array($sql);
$nome = $resultado['nome'];
$email = $resultado['email'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...