Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Parar While quando achar o registro e prosseguir para o pr


robinhocne

Pergunta

Pessoal estou fazendo um while e dentro dele eu verifico se o Codigo é igual ao CodBairro, isso por dentro de outro while, o que eu quero é que quando

if QryBai.FieldByName('Codigo').AsInteger = QryEnd.FieldByName('CodBairro').AsInteger then

for igual ao outro parar o while do QryBai e ai partir para o proximo registro do QryEnd e ai voltar dentro do while do QryBai se ele achar o registro igual ele deve sair do while do QryBai e pular pra proxima linha do while do QryEnd e volta novamente no QryBai, sempre quando ele volta no QryBai ele começa do primeiro registro....estou precisando de ajuda nisso.....

while not QryEnd.Eof do
    begin

      QryBai.First;

      while not QryBai.Eof do
        begin

          if QryBai.FieldByName('Codigo').AsInteger = QryEnd.FieldByName('CodBairro').AsInteger then
            begin

                with TblUniao do
                  begin
                    insert;
                    TblUniaoCep.AsString         := QryEnd.FieldByName('Cep').AsString;
                    TblUniaoLogradouro.AsString  := QryEnd.FieldByName('Logradouro').AsString;
                    TblUniaoNumero.AsString      := QryEnd.FieldByName('Numero').AsString;
                    TblUniaoBairro.AsString      := QryBai.FieldByName('Bairro').AsString;
                    TblUniaoComplemento.AsString := QryEnd.FieldByName('Complemento').AsString;
                    TblUniaoCodCidade.AsString   := QryBai.FieldByName('CodCidade').AsString;
                    post;
                  end;

            end;

          QryBai.Next;
        end;


      QryEnd.Next;
    end;

Editado por robinhocne
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use o comando Break para isso

exemplo:

var

  S: string;
begin
  while True do
  begin
    ReadLn(S);
    try
      if S = '' then Break; // o Break finaliza o while 
      WriteLn(S);
    finally
    { do something for all cases }
    end;
  end;
end;

Mais informações no help do delphi ( F1 )

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Use o comando Break para isso

exemplo:

var

  S: string;
begin
  while True do
  begin
    ReadLn(S);
    try
      if S = '' then Break; // o Break finaliza o while 
      WriteLn(S);
    finally
    { do something for all cases }
    end;
  end;
end;

Mais informações no help do delphi ( F1 )

abraço

resolvido....obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...