Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Protegendo planilha, menos para o código vba


Fabiooo

Pergunta

Bom dia.

Estou tendo um problema que não consigo encontrar solução. Meu código de VBA insere alguns valores em células na planilha do excel. Porém para mim é conveniente que a planilha seja protegida contra edições do usuário. Ao proteger a planilha, meu código apresenta erro ao tentar inserir valores na célula.

O comando que uso para editar as células é Range("célula").FormulaR1C1 = "coisa a ser escrita".

Tentei desbloquear a planilha para editar a célula e logo em seguida bloqueá-la novamente, mas ao fazer isso não consigo inserir uma senha, possibilitando que qualquer pessoa possa liberar a planilha com um simples clique.

Como faço para que meu código consiga inserir valores em células de uma planilha bloqueada???

Serei muito grato pela ajuda.

Editado por Fabiooo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...