Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar página de produtos para mostrar colunas


caktusjack

Pergunta

Ola galera, to aprendendo php agora e peguei um site para mudar o layout e e mais algumas coisa. E neste site tem administração, é um catalogo de produtos, o dono do site entra na administração e cadastra os produtos. E uma das mudanças que tenho que fazer é na pagina que mostra os produtos no site, ela esta mostrando os cadastros, um em baixo do outro. E gostaria que mostrasse 3 colunas, aparece 3, ai na linha de baixo mais 3 e assim sucessivamente. O codigo da pagina que puxa os produtos é este:

<?php require_once('Connections/conexao.php'); ?> 
<?php
$currentPage = $HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"];

$maxRows_Recordset1 = 5;
$pageNum_Recordset1 = 0;
if (isset($HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'])) {
  $pageNum_Recordset1 = $HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;

$colname_Recordset1 = "1";
if (isset($HTTP_GET_VARS['cod_cat'])) {
  $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_GET_VARS['cod_cat'] : addslashes($HTTP_GET_VARS['cod_cat']);
}
mysql_select_db($database_conexao, $conexao);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM produtos WHERE cod_cat = %s", $colname_Recordset1);
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $conexao) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset($HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'])) {
  $totalRows_Recordset1 = $HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'];
} else {
  $all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
  $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

$queryString_Recordset1 = "";
if (!empty($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {
  $params = explode("&", $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']);
  $newParams = array();
  foreach ($params as $param) {
    if (stristr($param, "pageNum_Recordset1") == false && 
        stristr($param, "totalRows_Recordset1") == false) {
      array_push($newParams, $param);
    }
  }
  if (count($newParams) != 0) {
    $queryString_Recordset1 = "&" . implode("&", $newParams);
  }
}
$queryString_Recordset1 = sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s", $totalRows_Recordset1, $queryString_Recordset1);
?>
&lt;script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
<div align="center">
  <?php if ($totalRows_Recordset1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
  No momento não dispomos de nenhum produto para essa categoria. 
  <?php } // Show if recordset empty ?>
  <br>
  <?php do { ?>
  <?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <table width="400" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="1">
    
    
      <tr>
        <td><div align="center"><img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_peq'];?>" alt="" width="200" /></div>
            <div align="center"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center"><strong><?php echo $row_Recordset1['nome_prod']; ?></strong></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center"><a href="fotos.php?cod_prod=<?php echo $row_Recordset1['cod_prod']; ?>">DETALHES</a></td>
      </tr>
    </table>
    <br>
  <?php } // Show if recordset not empty ?>
  <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); 
mysql_free_result($Recordset1);
?>
  <p>  Registros <?php echo ($startRow_Recordset1 + 1) ?> a <?php echo min($startRow_Recordset1 + $maxRows_Recordset1, $totalRows_Recordset1) ?> de <?php echo $totalRows_Recordset1 ?> 
  <table border="0" width="50%" align="center">
    <tr> 
      <td width="23%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 > 0) { // Show if not first page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_Recordset1); ?>">Primeiro</a> 
      <?php } // Show if not first page ?> </td>
      <td width="31%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 > 0) { // Show if not first page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_Recordset1 - 1), $queryString_Recordset1); ?>">Retornar</a> 
      <?php } // Show if not first page ?> </td>
      <td width="23%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 < $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s", $currentPage, min($totalPages_Recordset1, $pageNum_Recordset1 + 1), $queryString_Recordset1); ?>">Avançar</a> 
      <?php } // Show if not last page ?> </td>
      <td width="23%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 < $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s", $currentPage, $totalPages_Recordset1, $queryString_Recordset1); ?>">Último</a> 
      <?php } // Show if not last page ?> </td>
    </tr>
  </table></p>
  </div>

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título conforme regra 3.7 (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Claro que posso, mas ai eu estaria fazendo o trabalho para o qual você está sendo pago né? No seu caso, vá debugando o código que você tem até achar o pedaço que é responsável pela exibição dos produtos, depois disso entenda a lógica do que eu passei, ai você conseguirá aplicar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESerra, obrigado novamente pela resposta, mais como falei no inicio, não sei bem programar, estou aprendendo agora, sei mais a parte visual.

tentei várias vezes fazer este comando que você me informou mais não consegui.

Descobri em meu script a parte da tabela que chama os dados, é esta que segue abaixo. Por favor me ajude, não estou ganhando para fazer isso, eu estou estudando este script e quero usalo para mim mesmo.

<?php do { ?>

<?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Mostra se record sete não estiver vazio ?>

    <table border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
    
        <tr>
        
        <td width="250"><img src="<?php echo $row_Recordset1['fot_peq'];?>" width="200"></td> <!--IMAGEM DO PRODUTO-->
        
        <td width="150"><?php echo $row_Recordset1['nome_prod']; ?></td> <!--NOME DO PRODUTO-->
        
        <td width="200"><a href="fotos.php?cod_prod=<?php echo $row_Recordset1['cod_prod']; ?>">DETALHES</a></td> <!--DETALHE COM LINK-->
        
        </tr>
    
    </table>

<?php } // Mostra se record sete não estiver vazio ?>

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); 

mysql_free_result($Recordset1);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...