Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ver as Fotos


valmircardoso

Pergunta

Pessoal,

Recebi um arquivo .SQL que é um backup de uma base MYSQL, para que eu possa olhar algumas tabelas que por algum motivo estão sumindo dados. Minha área de atuação é Firebird, porém, como é para um amigo e o programador dele abandonou o sistema, quero ajudá-lo.

Após chekar/verificar e corrigir a tal tabela, devo novamente gerar um backup .SQL para importar lá no server dele. Justamente aqui está minha preocupação, pois percebi que há um tabela que possui FOTOS e não estou conseguindo abrir nenhuma destas fotos para ver no vídeo. A tabela abre...o campo FOTO (blob) não exibe a foto.

A tabela tem ID_FOTO, NOME_DA_FOTO E FOTO. Este último campo é um BLOB e o NOME_DATA_FOTO é preenchido com o nome do arquivo da figura, ex: JANELA.jpg

Interessante que ao ver o HEXA do campo BLOB ele mostra "J FIF INTEL ® JPEG LIBRARY" e na sequencia aqueles caracteres estranhos típicos de dados gráficos.

No MySQL Query Browser, fiz este comando que peguei na web:

SELECT foto INTO OUTFILE "c:/sistemas/windows/marcenaria/teste1.jpg" FROM fotos WHERE cod_foto = 100

Ele até gera o arquivo TESTE1.JPG no HD, porém não exibe a imagem nos visualizadores.

É que, se eu não tiver certeza de que as imagens serão gravadas corretamente na geração do .SQL, como vou perder tempo tentando consertar outras tabelas?

Valmir

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...