Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com o SELECT


jatobas

Pergunta

Ola a todos, meu nme é Jayson e sou aprendiz do php. Estou desenvolvendo um alterar senha so que me deparei com o seguinte prolema:

Meu select não está fazendo a busca do usuario. A busca será feita por email. Vou postar meu código abaixo se alguém puder me ajuda ficarei grato.

Pasta View/lembrarsenha.php

Codigo do formulario

<form action="../util/validaLembrarSenhaEmail.php"" id="form" method="post">

<h3 style="text-align: left; font-family: Tahoma;font-size: 15px;color: #4d4d4d;padding: 25px 0px 0px 40px;"> Lembrar Senha</h3>

<h4 style="text-align: center; font-family: Tahoma;font-size: 12px;color: #4d4d4d;padding: 25px 0px 0px 25px;">Informe seu Email para receber suas informa&ccedil;&otilde;es sobre login!</h4><br/><br/>

<label style="font-weight:bold;font-family: Tahoma; font-size: 12px; padding: 25px 0px 0px 40px;float: left;clear: both;">Email:</label>

<input type="text" name="email," value="" size="60" maxlength="40"style="float: left;padding: 8px 0px 0px 0px; margin: 16px 0px 0px 40px;

border: 2px solid #D3D3D3;background: #F5F5F5;clear: both;-moz-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;border-radius: 5px;" />

<a href="login.php" style="color:#6699cc;font-family: Tahoma; font-size: 12px; padding: 8px 0px 0px 40px;float: left;clear: both;"><span>Efetuar Login</span></a>

<input type="submit" class="submit button" name="lembrar" value="Lembrar Senha"style="float: left;padding: 4px 0px 4px 0px;font-family: Tahoma; font-size: 12px;font-weight:bold;color:#6699cc;

margin: 25px 0px 0px 165px;border: 2px solid #D3D3D3;background: #F5F5F5;clear: both;-moz-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;border-radius: 5px;" />

</form>

_____________________________________________________________________________________________________________________

Pasta util/validalembrarsehaemail.php

arquivo de envio de senha para o email

<?php

require_once('ConnectionFactory.class.php');

require_once('../control/PessoaFisicaControl.php');

//Formulario

$email = $_POST['PES_EMAIL1'];

$pessoaFisicaDao = new PessoaFisicaDao();

$dados = $pessoaFisicaDao->verDadosLembrarSenhaEmail($email);

if(!$dados){

echo "

<script>alert('E-mail não encontrado.');</script>

<meta HTTP-EQUIV=refresh' CONTENT='0;URL=../lembrarSenha.php'>

";

}else{

//Envio de email com senha

$email = $dados['PES_EMAIL1];

$destino = $email;

$cliente = 'Abla';

$remetente = 'base@baseinformatica.com';

$assunto = 'Senha de Acesso ao Sistema Abla';

$headers = "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers.="From:".$cliente."<" . $remetente . ">\r\n";

$mensagem="";

$mensagem.="<table>";

$mensagem.="<tr>";

$mensagem.="<td align='right'><td colspan='2'>Lembrete de senha</td>";

$mensagem.="</tr>";

$mensagem.="<tr>";

$mensagem.="<td align='right'><td colspan='2'>

Lembre-se de atualizar regularmente as suas informações e até breve.</td>";

$mensagem.="</tr>";

$mensagem.="<tr>";

$mensagem.="<tr>";

$mensagem.="<td align='right'><td colspan='2'>

Dados de acesso ao sistema Abla:</td>";

$mensagem.="</tr>";

$mensagem.="<tr>";

$mensagem.="<td align='right'><b>Email:</b></td><td> ".$destino."</td>";

$mensagem.="</tr><tr>";

$mensagem.="<td align='right'><b>Senha:</b></td><td> ".$dados['PES_SENHA']."</td>";

$mensagem.="</tr>";

$mensagem.="</table>";

$email = mail($destino,$remetente,$mensagem,$headers);

if($email){

echo "

<script>alert('Lembrete de senha enviado para ".$destino.".');</script>

<meta HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0;URL=http://www.abla.com.br/'>

";

}else{

echo "

<script>alert('Erro ao enviar Lembrete de senha por E-mail');</script>

<meta HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0;URL=../lembrarSenha.php'>

";

}

}

?>

_____________________________________________________________________________________________________________________

pasta dao/clientedao.php

Função para selecionar usario por email

public function verDadosLembrarSenhaEmail($email){

require_once('../util/ServiceDB.php');

$servicedb = new ServiceDB();

$cf = ConnectionFactory::singleton();

try{

$sql = "SELECT email,senha FROM cliente WHERE email = '$email' LIMIT 1";

$query = $servicedb->ExecutarSQL($sql, $cf->conn);

$row= $servicedb->NumRows($query);

$row = mysql_fetch_assoc($query);

return $row;

} catch ( PDOException $ex ){ echo "Erro: ".$ex->getMessage(); }

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O seu input se chama email, (com a vírgula e tudo)

<input type="text" name="email," value=""

E você está resgatando um tal de PES_EMAIL1, altere isso.

ESera muito obrigado pela prontidãoa respostas.Realmente eu colei o arquivo errado esse envio e formulario e de outro site, o que eu estou desenvolvendo já está todo alterado. Realmente o Unico problema era a virgula imput. Erro simples que passou despercebido, por isso é semprebm um segundo olho.

Muito obrigado e parabens pelo seu trabalho ESerra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...