Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formato Senha


jatobas

Pergunta

Bom dia a todos, a minha duvida é a seguinte: Estou desenvolvendo um formulario e no altera senha gostaria que a senha ficasse no formato de senha para que o usuário digitasse a sua senha. E uma duvida que não é bem php mais já aproveitando pois está no mesmo formulario alguém sabe como eu coloco o alterar senha do lado da caixa da senha. Vou posta a imagem e o codigo.

<div id="divFisica" >
                    
                    <label class="label">Nome</label>
                    <input disabled="disabled" style="background:#DCDCDC;" class="input390" type="text"  maxlength="70" type="text" name="nome"  value=" <?php echo $cliente->getRazaoSocial()?>"/>
                        
                    <label class="label">CPF</label>
                    <input disabled="disabled" style="background:#DCDCDC;" class="input100" type="text"  maxlength="14" type="text"   name="cpf" value="<?php echo $cliente->getCnpjCpf()?>" />    
                        
                    <label class="label">RG</label>
                    <input disabled="disabled" style="background:#DCDCDC;" class="input70 type="text" maxlength="15"  type="text"  name="rg" value="<?php echo $cliente->getIeRG()?>" />                        
                                                        
                    </div>
                    <label class="label" >Número de Série</label>
                    <input disabled="disabled" style="background:#DCDCDC;" class="input130 inputFloat" type="text"  maxlength="15" name="num_serie" value=" <?php echo $cliente->getNum_serie()?>">
                    
                    <label class="label" >Senha</label>
                    <input disabled="disabled" style="background:#DCDCDC;" class="input130 inputFloat" type="text"  maxlength="15" name="num_serie" value=" <?php echo $cliente->getsenha()?>"href>
                    
                    <a href="alterarSenha.php" style="color:#6699cc;font-family: Tahoma; font-size: 12px; padding: 0px 0px 0px 290px; float: left;clear: both;"><span>Alterar Senha</span></a>                    
                      </ul>
                    </div>

imagem = http://www.flickr.com/photos/51899561@N03/4777276772/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...