Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O que esta errado no código?


Peter.lopes

Pergunta

Ola pessoal! Eu criei um código de inclusão de produtos só que esse código esta dando erro.

Formulário

<form action="enviarproduto.asp" method="post">
              <table width="0" border="0" >
                <tr>
                  <td>Descrição Produto</td>
                  <td>Qtd.</td>
                  <td>Cores</td>
                  <td>Formato</td>
                  <td>Valor do Serviço</td>
                  <td>Valor Em Dinheiro</td>
                  <td>Valor do Desconto</td>
                </tr>
                <tr align="center">
                  <td><input name="descricao_produto" type="text" size="20" /></td>
                  <td><input name="qtd" type="text" size="4" maxlength="4" /></td>
                  <td><input name="cores" type="text" size="3" maxlength="3" /></td>
                  <td><input name="formato" type="text" size="10" /></td>
                  <td><input name="valor_do_servico" type="text" size="10" /></td>
                  <td><input name="valor_em_dinheiro" type="text" size="10" /></td>
                  <td><input name="valor_do_desconto" type="text" size="10" /></td>
                </tr>
              </table>
              <input type="submit" value="Enviar" />
              </form>
Envio para o banco de dados
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<%
Dim Conn
Dim SQL
Dim descricao_produto,
Dim qtd
Dim cores
Dim formato
Dim valor_do_servico
Dim valor_em_dinheiro
Dim valor_do_desconto

descricao_produto = Request.Form("Descricao Produto")
qtd = Request.Form("Qtd")
cores = Request.Form("Cores")
formato = Request.Form("Formato")
valor_do_servico = Request.Form("Valor do Serviço")
valor_em_dinheiro = Request.Form("Valor em Dinheiro")
valor_do_desconto = Request.Form("Valor do Desconto")


Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open "C:\teste1\apolodesign\admin\bancodedados.mdb"


SQL = "INSERT INTO Serviços(Descricao Produto, Qtd, Cores, Formato, Valor do Serviço, Valor em Dinheiro, Valor do Desconto) VALUES('" & descricao_produto & "', '" & qtd & "', '" & cores & "', '" & formato & "', '" & valor_do_servico & "', '" & valor_em_dinheiro & "', '" & valor_do_desconto & "')"
Call objConn.Execute(strSQL)

Conn.Close

Response.Write("Registration complete")
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Puts nem tinha visto isso valeu obrigado *FIT*

Só que o erro permanece.

Essa é a mensagem de rerro.

"Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found."

Formulário

<form action="enviarproduto.asp" method="post">
              <table width="0" border="0" >
                <tr>
                  <td>Descrição Produto</td>
                  <td>Qtd.</td>
                  <td>Cores</td>
                  <td>Formato</td>
                  <td>Valor do Serviço</td>
                  <td>Valor Em Dinheiro</td>
                  <td>Valor do Desconto</td>
                </tr>
                <tr align="center">
                  <td><input name="descricao_produto" type="text" size="20" /></td>
                  <td><input name="qtd" type="text" size="4" maxlength="4" /></td>
                  <td><input name="cores" type="text" size="3" maxlength="3" /></td>
                  <td><input name="formato" type="text" size="10" /></td>
                  <td><input name="valor_do_servico" type="text" size="10" /></td>
                  <td><input name="valor_em_dinheiro" type="text" size="10" /></td>
                  <td><input name="valor_do_desconto" type="text" size="10" /></td>
                </tr>
              </table>
              <input type="submit" value="Enviar" />
              </form>
Envio para o banco de dados
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<%
Dim Conn
Dim SQL
Dim descricao_produto,
Dim qtd
Dim cores
Dim formato
Dim valor_do_servico
Dim valor_em_dinheiro
Dim valor_do_desconto

descricao_produto = Request.Form("descricao_produto")
qtd = Request.Form("qtd")
cores = Request.Form("cores")
formato = Request.Form("formato")
valor_do_servico = Request.Form("valor_do_servico")
valor_em_dinheiro = Request.Form("valor_em_dinheiro")
valor_do_desconto = Request.Form("valor_do_desconto")


Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open "C:\teste1\apolodesign\admin\bancodedados.mdb"


SQL = "INSERT INTO Serviços(descricao_produtSo, qtd, cores, formato, valor_do_servico, valor_em_dinheiro, valor_do_desconto) VALUES('" & descricao_produto & "', '" & qtd & "', '" & cores & "', '" & formato & "', '" & valor_do_servico & "', '" & valor_em_dinheiro & "', '" & valor_do_desconto & "')"
Call objConn.Execute(strSQL)

Conn.Close

Response.Write("Registro completo")
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim

action="enviarproduto.asp"
e a pagina é enviarproduto.asp
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<%
Dim Conn
Dim SQL
Dim descricao_produto,
Dim qtd
Dim cores
Dim formato
Dim valor_do_servico
Dim valor_em_dinheiro
Dim valor_do_desconto

descricao_produto = Request.Form("descricao_produto")
qtd = Request.Form("qtd")
cores = Request.Form("cores")
formato = Request.Form("formato")
valor_do_servico = Request.Form("valor_do_servico")
valor_em_dinheiro = Request.Form("valor_em_dinheiro")
valor_do_desconto = Request.Form("valor_do_desconto")


Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open "C:\teste1\apolodesign\admin\bancodedados.mdb"


SQL = "INSERT INTO Serviços(descricao_produtSo, qtd, cores, formato, valor_do_servico, valor_em_dinheiro, valor_do_desconto) VALUES('" & descricao_produto & "', '" & qtd & "', '" & cores & "', '" & formato & "', '" & valor_do_servico & "', '" & valor_em_dinheiro & "', '" & valor_do_desconto & "')"
Call objConn.Execute(strSQL)

Conn.Close

Response.Write("Registro completo")
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Debugue as variáveis antes de qualquer coisa para saber se estão chegando corretamente...

faça assim:

'...cont...

descricao_produto = Request.Form("descricao_produto")
qtd = Request.Form("qtd")
cores = Request.Form("cores")
formato = Request.Form("formato")
valor_do_servico = Request.Form("valor_do_servico")
valor_em_dinheiro = Request.Form("valor_em_dinheiro")
valor_do_desconto = Request.Form("valor_do_desconto")

'inicio debug
response.write "descricao_produto = " & descricao_produto & "<BR>"
response.write "qtd = " & qtd & "<BR>"
response.write "cores = " & cores & "<BR>"
response.write "formato = " & formato & "<BR>"
response.write "valor_do_servico = " & valor_do_servico & "<BR>"
response.write "valor_em_dinheiro = " & valor_em_dinheiro & "<BR>"
response.write "valor_do_desconto = " & valor_do_desconto & "<BR>"
response.end
'fim do debug

'... cont código...

Se os resultados que aparecerem em tela forem os devidos, então o problema deve ser na configuração de seu servidor como conexão com o bd, permissões ou enfim... inúmeros outros...

Enfim, teste isso e ve o que acontece... caso o erro persista nos avise aqui que seguimos... podem ser milhões de coisas... mas fiquei curioso para ver se o debug funciona ou não para descartar BD, ok?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...