Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DataSet Tipado


Érica Regina

Pergunta

Oi Pessoal,

Estou com o seguinte erro no meu código:

O nome de namespace ou tipo 'dsProdutos' não pode ser encontrado. Precisa de uma diretiva using ou de uma referência de assembly.

Segue trecho do código:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.SqlClient;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page 
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        SqlConnection cn = new SqlConnection("Data Source=192.168.20.100;Initial Catalog=teste;User Id=sa;Password=933261#fdzza");
        SqlCommand cmd = new SqlCommand("select * from Produtos", cn);
        SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
        dsProdutos todos = new dsProdutos();

        da.Fill(todos, todos.Tables[0].TableName);

        //exibe no textbox os valores para o primeiro produto: nome e quantidade
        txtNomeProduto.Text = todos.Products[1].ProductName;
        txtNomeCategoria.Text = todos.Products[1].QuantityPerUnit;

        gdvProdutos.DataSource = todos;
        gdvProdutos.DataBind();

    }
}

O que vocês acham que esta faltando?

Obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...