Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Uma tabela que pegue inteiro a pagina


bruno bpS

Pergunta

Eai pessoas, seguinte, eu estou fazendo um site aqui, (nunk fiz curso de web) , mas sei muita coisa!

Até que me deparei com um probleminha :S :S, olha, eu queria fazer isso aqui ó:

Ou seja, um jeito de fazer com que a borda / imagem / bg / tabela, pegue TODA a tela do navegador... , eu tentei fazer com a tabela , colocando 100% de tamanho, e deu nisso!

Ela não pegou completamente todo o navegador :S :S, eu keria fazer um jetio tipow o do google mesmo, que não importasse o monitor, ele pegasse todo o navegador intendeu??

Se não tiver como fazer com tabelas, aceito css, aceito div, aceito td, só me explicar que eu faço, vlw ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, 100% pega o tamanho total do elemento aonde ele se encontra.

Essa tabela está solta na body?

Pode postar o código? Assim fica muito mais fácil de analisarmos, e enxergar o que acontece, tanto que na imagem me parece que está certo.

Em todo caso, não aconselho tabela e sim DIVs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Index</title>
</head>

<body>
<div>
  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</div>


</body>
</html>

Tipow, se você souber como fazer em DIV,me diz como ou fala um tuto =D, vlw

Editado por bruno bpS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Está correto, está pegando 100% da tela. Realmente eu estava vendo certo na imagem. Ele não fica certinho na margin, porque o navegador não reconhece esse mesmo esse espaço, até hoje não sei porque, mas isso pode ser resolvido usando margin negativa.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Index</title>
</head>

<body>
<div style="margin-left:-10px; margin-right:-10px;">
  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</div>


</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nus kara, deu certin, vlw mesmo *-*, forum nota 10, atendimento rapido =D =D

So q tipow, se pod me indicar um tuto de DIV ai? pra eu aprender melhor como funciona e tal, ter codigo pronto é bom, mas aprender o porque dele é melhor ainda ;D!

E tipow, tem como deixar no TOPO do naveegador tambem?? :S :S

Vlw cara!

Editado por bruno bpS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nus vlw cara :D :D

Kara, malz por dar trabalho.. mais tenho mais uma duvida aqui comigo :S :S!

Veja se ta errado:

O codigo no html:

<div class="bottomprime" id="defaultdiv">
  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#00000">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
<tr></tr>
</table></div>
O codigo no css:
.bottomprime {
    margin-left:-10px;
    margin-right:-10px;
    margin-top:-10px;
}

Tipow, eu fiz isso, e quando eu vizualizo no navegador ele não aparece. tem alguma coisa errada??? :S :S

Vlw cara, desculpa por dar trabalho!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...