Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

For em DataGrid C#


bY-sqT

Pergunta

Olá pessoal,

Estou com um problema aqui, estou desenvolvendo um software de controle de produtos (estoque), e tenho um datagrid que exibe todos os produtos cadastrados

nesse grid tenho uma coluna qtd_estoque, e qtd_minima, qria colocar no meu datagrid, se a qtd_estoque for menor ou igual a qtd_minima, dxar a linha amarela

e se qtd_estoque for = 0, dxar a linha vermelha

eu ate consegui fazer esse esquema + passando um valor de uma linha so, estou com dificuldades de fazer com que meu fonte, percorra todos as linhas pegando o valor dessas colunas e incrementando a cor respectivamente.

se alguém poder ajuda agradeço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Percorrendo todas as linhas e incrementando cores:

foreach (DataGridViewRow row in dataGridView1.Rows)
{
     if (Convert.ToDecimal(row.Cells["qtd_estoque"].Value) == 0)                
          row.DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red;
     else if (Convert.ToDecimal(row.Cells["qtd_estoque"].Value) <= Convert.ToDecimal(row.Cells["qtd_minima"].Value))
          row.DefaultCellStyle.BackColor = Color.Yellow;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...