Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Como criar um banner em flash ?


liinky

Pergunta

Gente eu estou com um problema.

Minha folha de style esta assim.

}
        #wrapper #banner {
            margin: 0 auto;
            width: 984px;
            height: 228px;
            background: url('images/banner.gif');
            clear: both;
            overflow: hidden;
        }
que é do banner normal. eu gostaria de por um banner em flash .swf o meu programa gerou este codigo:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="984" height="228">
  <param name="movie" value="banner.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="allowScriptAccess" value="always" />
  <param name="wmode" value="transparent">
     <embed src="banner.swf"
      quality="high"
      type="application/x-shockwave-flash"
      WMODE="transparent"
      width="984"
      height="228"
      pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
      allowScriptAccess="always" />
</object>

Como eu encaixo este codigo na folha css ?

ME AJUDEM PLEASE!

Editado por *FIT*
Adicionar a tag [code]! *FIT*
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Folhas de estilos servem para estilizar o site, os elementos devem se inseridos no html.

Um conselho que dou é sempre salvar as páginas como PHP ou ASP e usar includes, assim sempre que fizer alguma alteração, é só alterar o include e isso já funciona para todos.

Exemplo, costumo criar includes para o topo, rodapé, e qualquer outra parte que terá em todas ou em um grande numero de páginas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, acrescente o object aonde quer que ele apareça, se for dentro dessa div banner, é nela que deve inserir.

Agora realmente você vai ter um pouco de trabalho, mas se quiser já pensar no que eu disse, é uma boa, isso facilita muito, imagina só, toda alteração como essa que você for fazer, ter que alterar em todas, vai levar muito tempo, e tempo é dinheiro. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

intendo rs,

confesso que sou leigo nessas paradas de codigos ainda rs

to aprendendo aos poucos.

mais vou da uma estudada, porque se não vou te enxer de perguntas aque rs.

mais mesmo assim Obrigado FIT.

---------------------------------

Coloquei entre a DIV.

mais ta aparecendo o da folha style ;/

Editado por liinky
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...