Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cópia oculta PHP Mailer


diegophh

Pergunta

e ai , tudo bom?

queria que meu php não enviasse a copia de todos emails que foram enviado , para outros.

podem me ajudar ou adicionar no codigo abaixo?

valeu!

<?php
include('class.phpmailer.php');

// Definir variáveis
if ($_POST) {
        $destinatario_nome = $_POST['dest_n'];
        $destinatario_email = $_POST['dest_e'];
        $assunto = $_POST['ass'];
        $mensagem = $_POST['msg'];


        $mail = new PHPMailer(true);   // true - Retorna excepcões

        $mail->IsSMTP();   // Utilização de SMTP

        try {
                $mail->Host       = "smtp.";  // Servidor SMTP
                $mail->SMTPAuth   = true;                   // Activar autenticação SMTP
                $mail->Port       = 25;
                $mail->Username   = "postmaster@";  // Utilizador do servidor SMTP
                $mail->Password   = "572843";         // Password do utilizador do SMTP

                $mail->AddReplyTo('noreply@tibia.com.br', 'BoaCompra');       // Email e nome para onde será enviada a resposta (opcional) 
                $mail->SetFrom('sorteios@boacompra.com.br', 'BoaCompra');          // Email e nome de envio
             
               
                                $destinatario_email = explode(", ",$destinatario_email);
                foreach($destinatario_email as $value=>$key){
                                        $mail->AddAddress($key, $destinatario_nome);   // Email e nome do destinatário
                                }
                               
                $mail->Subject = $assunto;                                    // Assunto da mensagem

                $mail->IsHTML(true);
                $mail->AltBody = 'O seu sistema de recepção de email não suporta HTML';
                $mail->MsgHTML($mensagem);
           
                // Exibe uma mensagem de resultado
                $mail->Send();
                echo "E-mail enviado com sucesso!";
        } catch (phpmailerException $e) {
                echo $e->errorMessage();
        } catch (Exception $e) {
                echo "Não foi possível enviar o e-mail. ";
                echo "Informações do erro:";
                echo $e->getMessage();
                header('Location:index.php');
                exit();
        }
}
?>

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título conforme regra 3.7 (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como assim?

aqui o outro arquivo index.php

<?php
        $array_lista = explode("\n", file_get_contents("mails.txt")); // \n para linux \r\n para win
        foreach($array_lista  as $value=>$key){
                @$lista .= trim($key).", "; // adiciona ", "
        }
        $lista = substr($lista, 0, -2);  //remove o ultimo ", "
?>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Enviar Email</title>
</head>

<body>
<form method="POST" action="sendmail.php" style="font-family: Calibri">
        <p>Destinatário (Nome):<br><input type="text" name="dest_n" size="35"></p>
        <p>Destinatário (Email): <a href="java script:void(0);" onclick="java script:document.getElementById('dest_e').value='<?php echo $lista; ?>';">ABRIR LISTA</a><br><textarea id="dest_e" name="dest_e" cols="31" ></textarea></p>
        <p>Assunto:<br><input type="text" name="ass" size="35"></p>
        <p>Mensagem:<br><textarea rows="10" name="msg" cols="31"></textarea></p>
        <p><input type="submit" value="Enviar" name="submit"></p>
</form>
</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Salve,

Veja se pode lhe ajudar

<?php
include('class.phpmailer.php');
// Definir variáveis
if ($_POST) {
    $destinatario_nome = $_POST['dest_n'];
    $destinatario_email = $_POST['dest_e'];
    $assunto = $_POST['ass'];
    $mensagem = $_POST['msg'];
    $mail = new PHPMailer(true);   // true - Retorna excepcões
    $mail->IsSMTP();   // Utilização de SMTP
    try {
        $mail->Host       = "smtp.";  // Servidor SMTP
        $mail->SMTPAuth   = true;                   // Activar autenticação SMTP
        $mail->Port       = 25;
        $mail->Username   = "postmaster@";  // Utilizador do servidor SMTP
        $mail->Password   = "572843";         // Password do utilizador do SMTP
        $mail->AddReplyTo('noreply@tibia.com.br', 'BoaCompra');       // Email e nome para onde será enviada a resposta (opcional)
        $mail->SetFrom('sorteios@boacompra.com.br', 'BoaCompra');          // Email e nome de envio
        $destinatario_email = explode(", ",$destinatario_email);
        /*
        foreach($destinatario_email as $value=>$key){
            $mail->AddAddress($key, $destinatario_nome);   // Email e nome do destinatário
        }
        */
        $mail->AddAddress($destinatario_email[0], $destinatario_nome);   // Email e nome do destinatário
        $mail->Subject = $assunto;                                    // Assunto da mensagem
        $mail->IsHTML(true);
        $mail->AltBody = 'O seu sistema de recepção de email não suporta HTML';
        $mail->MsgHTML($mensagem);
        // Exibe uma mensagem de resultado
        $mail->Send();
        echo "E-mail enviado com sucesso!";
    } catch (phpmailerException $e) {
        echo $e->errorMessage();
    } catch (Exception $e) {
        echo "Não foi possível enviar o e-mail. ";
        echo "Informações do erro:";
        echo $e->getMessage();
        header('Location:index.php');
        exit();
    }
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...