Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Geração e exportação de documento


mccc

Pergunta

Olá!

Eu estou desenvolvendo um sistema de gerenciamento de imobiliárias usando PHP 5 e estou com um problema. Um dos recursos que desejo implementar nesse sistema é a possibilidade de gerar automaticamente documentos como contratos, por exemplo. O processo de produção dos documentos está correto e funcionando, mas eu estou com um problema para salvar esse documento e para exportá-lo para o MSWord. Como eu produzo o documento em HTML, eu estou usando a classe abaixo para fazer o download do documento:

class Util
{
  public static function toDOC($html, $nome = 'file.doc', $destino = null)
  {
    if (!$destino)
    {
       header("Content-type: application/vnd.ms-word");
       header("Content-type: application/force-download");
       header("Content-Disposition: attachment; filename=\"{$nome}\"");
       header("Pragma: no-cache");
       echo $html;
       exit();
    }
    else
    {
       file_put_contents($destino.'/'.$nome, $html);
       exit();
    }
  }
}

Essa classe funciona corretamente para textos pequenos. Se o texto for grande, eu encontro problema na passagem do texto para o script. Ocorre uma falha usando GET ou POST. Em qualquer um dos dois casos, o texto chega incompleto. O mesmo acontece se eu vou salvar o texto gerado pois ele chega incompleto ao script de salvamento.

Gostaria de saber se alguém na lista já enfrentou um problema parecido e como tratou. Além disso, existem alguma sugestão de um outro caminho para tratar o problema?

Obrigado,

Marcos

Editado por *FIT*
Editado para acrescentar as tags [code] *FIT*
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...