Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemão....


juuh

Pergunta

Estou criando um programa em C para excluir algumas letras de uma sentença mas só que está dando um erro ...q eu nunk vi...dem uma olhadinhs...se alguém souve me ajuda...

#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
#include "stdlib.h"

void remove (char *myStr, char *myKey)
{
    int in=0, out=0, k=0, match=0;

    for (in=0; myStr[in] !=''; in++)
    {
        match=0;
        for (k=0;myKey[k] !=' '; k++)
        {
            if (myStr [in] == myKey [k])
            {
                match=1;
            }
            if (match==0)
            {
            myStr [out++]=myStr[in];
            }
        }
        myStr[out]='';
    }
}


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char source[256];
    char key[40];
    printf("Entre com a string para pesquisa: ");
    fgets(source,sizeof(source),stdin);
    
    printf("Entre com os caracteres para remover: ");
    fgets(key, sizeof (key), stdin);
    
    remove (source,key);
    printf("Resultado: [%s] \n\n",source);

    printf("Precione alguma tecla....\n");
    getchar();
    return 0;
}

Erro:

0xC0000005: Access violation reading location 0x6b6b6b6b.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...