Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao chamar stored procedure no dentro do php


nsouza

Pergunta

Colegas,

tenho um function (stored Procedure) montada no Postgresql 8.4 e funciona perfeitamente,

agora preciso usa-la dentro do php.

fiz da seguinte forma:

************** function **************

CREATE OR REPLACE FUNCTION iae_categoria(pcodigo dm_inteiro, pdescricao dm_texto, popr dm_opr)

RETURNS void AS

$BODY$

DECLARE

v_opr char(1);

BEGIN

if (popr = 'I') then

insert into tbl_categoria(cat_descricao) VALUES(pdescricao);

end if;

if (popr = 'A') then

update tbl_categoria set

cat_descricao = pdescricao

where cat_codigo = pcodigo;

end if;

if (popr = 'D') then

delete from tbl_categoria where cat_codigo = pcodigo;

end if;

END;

$BODY$

LANGUAGE 'plpgsql'

************************* Codigo no php ********************

<?php

$acao = $_POST["acao"];

$id = $_POST["id"];

$txtCategoria = $_POST["txtCategoria"];

$sql = "SELECT iae_categoria($id,'$txtCategoria','$acao')";

pg_query($sql) or die ("não foi possível inserir dados"); Essa é a linha 10

print "&lt;script type = 'text/javascript'> location.href = 'principal.php?link=2'</script>";

?>

*************** Mensagem de Erro **************

Warning: pg_query() [function.pg-query]: No PostgreSQL link opened yet in C:\xampp\htdocs\mfashion\admin\opr_categoria.php on line 10

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...