Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Retornar valores na tela


Leandro Abbade

Pergunta

Bom dia amigos moderadores e colegas do fórum,

Surgiu uma dúvida, creio que é simples, mas não estou conseguindo desvendar este mistério. Os dados são mostrados, mas somente no primeiro registro de cada tela dá uma quebra de linha diferente dos demais registros.

Veja no site: http://www.djjackpetro.com/recados.php

recados.php

<div class="post">
                <h1 class="title"><a href="recados.php">Recados</a></h1>

            <div class="entry">
                
                <?
                include ("mysql_conecta.php");
                include ("mysql_executa.php");
                ?>
                
                
                 <form name="formu" action="inserir_dados.php" method="post" onreset="return confirm('Tem certeza de que deseja apagar todos os dados digitados?');">


<div align="left">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><b>Nome:</b></td>
    <td><input type="text" name="nome" size="48"style="color: #FFFFFF; background-color: #000000"/></td>
  </tr>
  <tr>

      <td><b>Email:</b></td>
      <td><input type="text" name="email" size="48" style="color: #FFFFFF; background-color: #000000" /></td>
  </tr>
  <tr>

<td valign="top"><b>Mensagem:</b></td>
    <td><textarea name="comentarios" rows="4" cols="40" style="color: #FFFFFF;background-color: #000000" /></textarea></td>
  </tr>
</table>

</div>
<p align="center"> <input type="submit" value="Enviar" style="border: 1px #000000 solid; background-color: #FFFFFF; "/><input type="reset" value="Limpar" name="B1" style="border: 1px #000000 solid; background-color: #FFFFFF;">
</p>
</form>


<hr>




    
<?


    // contar os registros da tabela
    $re = mysql_query("SELECT count(*) as total FROM recados");
    $total = mysql_result($re, 0, "total");

    $pag = 0;
    if(isset($_GET["pag"])) {

    $pag = $_GET["pag"];

}

    $limite = 10;
    $paginas = ceil($total / $limite);
    $inicio = $pag * $limite;
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM recados order by id DESC LIMIT $inicio, $limite");
    $conta = mysql_num_rows($sql);
?>

<table width=100% cellpading=0 cellspacing=0>

<?
   //Exibe as linhas encontradas na consulta
   while ($row = mysql_fetch_array($sql)) {
?>
   <font color="#AF9371"><b>Data/Hora: <?echo $row['data'];?></b></font><br />
     <i>Nome:</i> <?echo $row['nome'];?><br />
     <i>Email:</i> <?echo $row['email'];?><br />
     <i>Mensagem:</i> <?echo $row['comentarios'];?>             <br />
     <p></p>

<?

 }
?>
<?
for($i = 0;$i < $paginas; $i++) {
   if ($pag == $i){
   $url = $_SERVER["PHP_SELF"]."?pag=".$i;
   echo " | <b><a href=\"$url\">$i</a></b>";
}else{
   $url = $_SERVER["PHP_SELF"]."?pag=".$i;
   echo " | <a href=\"$url\">$i</a>";
}
}
?>
</table>



                
                        </div>
            </div>
inserir_dados.php
<?
                include ("mysql_conecta.php");
                include ("mysql_executa.php");
                ?>

<?php

$sql = "INSERT INTO recados (nome,email,comentarios,data) VALUES ('".$_POST['nome']."','".$_POST['email']."', '".$_POST['comentarios']."', now())";
$sql = mysql_query($sql)

or die ("Houve erro na gravação dos dados.");

header("Location: recados.php");

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa, tudo joia?

porque você está colocando os resultados dentro de uma table, se você não está criando colunas e linhas pra ela (tr, th, td etc). Provavelmente o problema está ai, visto que o site carrega perfeitamente no Chrome.

Acredito que se você tirar a table, ou preencher as linhas e colunas corretamente deve resolver o problema.

Falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...