Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema C


Fábio Cabral

Pergunta

Bom dia, pessoal. Meu primeiro tópico no fórum, espero que me ajudem.

Faço faculdade de ciência da computação (segundo semestre) e o professor passa algumas listas.

Estou tento um problema com uma.

segue a questão.

7. Construa o programa que, dado um conjunto de valores inteiros, encontre o menor valor do conjunto de valores. O final do conjunto de valores é conhecido através do valor zero(condição de saída), que não deve ser considerado na pesquisa

Segue o código: (feito por mim..)

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>

int main ()
{
    int valor, menorValor, ctDIGITADOS, somaDIGITADOS, mediaDIGITADOS;
    float mediaSemMENOR;
    ctDIGITADOS = 0;
    somaDIGITADOS = 0;
    printf("Digite [0] para sair da repeticao!\n");
    printf("Informe um numero: ");
    scanf("%d", &valor);
    menorValor = valor;
    while ( valor != 0 )
    {
          ctDIGITADOS++;
          somaDIGITADOS = somaDIGITADOS + valor;
          if( valor < menorValor )
          {
              menorValor = valor;
          }
          printf("Informe um numero: ");
          scanf("%d", &valor);
    }
    mediaDIGITADOS = somaDIGITADOS / ctDIGITADOS;
    mediaSemMENOR = (float)(somaDIGITADOS - menorValor) / ctDIGITADOS;
    printf("Menor valor: %d\n", menorValor);
    printf("Quantidade de numeros digitados: %d\n", ctDIGITADOS);
    printf("Soma dos digitados: %d\n", somaDIGITADOS);
    printf("Media dos numeros digitados: %d\n", mediaDIGITADOS);
    printf("Media dos numeros digitados ( Menos o menor ): %.1f", mediaSemMENOR);
    getch ();
}

No exercico ele pede uma alteração.

e. O que acontece se digitarmos a condição de saída (o valor zero) no

primeiro leia. Como podemos resolver esse problema.

Esse é o problema.

Já pensei e não consigo arrumar.

Alguém ai pode me ajudar?

Abraaços ^_^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...