Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Próximo jogo


maktub

Pergunta

Salve! Preciso de um help com um cógigo. Estou criando um cadastro simples para uma página de futebol amador, na página principal, quero incluir uma janela chamada "próximo Jogo" onde mostrará basicamente a data, horário e os times que irão jogar, tem alguma forma de mostrar apenas o próximo jogo? Ex, hoje é dia 08/08/2010 o próximo jogo é dia 10/08/2010 eu queria que fosse mostrado apenas esta data mesmo se o sistema tiver um jogo cadastrado dia 07/08/2010, sacaram? Tem como fazer isso?

Segue o fomulário que é mostrado na tela:

<%
Option Explicit
Response.Expires = 0
Dim objConn, objRs, strQuery, strConnection

'Conectando com o banco de dados contato.mdb
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("contato.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

'Seleciona da tabela contato
strQuery = "SELECT * FROM contato"
Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)
%>
<html>
<LINK REL=stylesheet HREF="liks_etc.css" TYPE="text/css">
<head>
<title>Tela de Consulta - ASPBRASIL</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<form method="GET" action="form_altera.asp">  
<table border="1" width="100%">
        <tr>
                <td>Nº</td>
                <td>Data</td>
                <td>Horário</td>
                <td>Time1</td>
                <td>vs</td>
                <td>Time2</td>
                <td><input type="submit" name="Submit" value="Alterar"></td>
        </tr>
<%While Not objRS.EOF %>
        <tr>
                <td><%Response.write objRS("autonum")%></td>
                <td><%Response.write objRS("data")%></td>
                <td><%Response.write objRS("horario")%></td>
                <td><%Response.write objRS("time1")%></td>
                <td>x</td>
                <td><%Response.write objRS("time2")%></td>
                <td><input type="radio" name="radio" value="<%=objRS(0)%>"></td>
        </tr>
<%
'Move para o próximo registro
objRS.MoveNext
Wend
'Fechando as conexões
objRs.close
objConn.close
Set objRs = Nothing
Set objConn = Nothing
%>
</table>
</form>
</body>
</html>

Editado por maktub
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...