Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP -> SQL Duvida


Portal do Químico

Pergunta

Boa noite, estou com uma duvida ao fazer um select no banco de dados.

mysql_select_db($database_acesso_bd, $acesso_bd);

$query_rs_lista_noticia = "SELECT cn_id, cn_titulo FROM site_noticias ORDER BY cn_id DESC limit 10";

$rs_lista_noticia = mysql_query($query_rs_lista_noticia, $acesso_bd) or die(mysql_error());

$row_rs_lista_noticia = mysql_fetch_assoc($rs_lista_noticia);

$totalRows_rs_lista_noticia = mysql_num_rows($rs_lista_noticia);

Nesse caso, eu gostaria de listar apenas noticias que tivessem com o cn_status=1. Este campo pertence a tabela site_noticias, mas não to conseguindo criar um case pra que liste apenas as noticias com cn_status=1.

Pra carregar a query eu estou colocando o codigo:

<?php do { ?>

<div style="padding-bottom:px; padding-top:5px; text-align:left;"><a href="noticia.php?cn_id=<?php echo $row_rs_lista_noticia['cn_id']; ?>"><?php echo $row_rs_lista_noticia['cn_titulo']; ?></a></div>

<?php } while ($row_rs_lista_noticia = mysql_fetch_assoc($rs_lista_noticia)); ?>

Help ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother,

Fiz na pressa pois estou saindo fora...

Veja se pode lhe ajudar

<?php
mysql_select_db($database_acesso_bd, $acesso_bd);
$query_rs_lista_noticia     = "SELECT cn_id, cn_titulo FROM site_noticias WHERE cn_status = 1 ORDER BY cn_id DESC limit 10";
$rs_lista_noticia           = mysql_query($query_rs_lista_noticia, $acesso_bd) or die(mysql_error());
$totalRows_rs_lista_noticia = mysql_num_rows($rs_lista_noticia);

do { 
    /* 
        ó pai, me perdoe por este tipo de código;-)
    */
?>
    <div style="padding-bottom:px; padding-top:5px; text-align:left;">
        <a href="noticia.php?cn_id=<?php echo $row_rs_lista_noticia['cn_id']; ?>">
            <?php echo $row_rs_lista_noticia['cn_titulo']; ?></a>
    </div>
<?php 
} 
while ($row_rs_lista_noticia = mysql_fetch_assoc($rs_lista_noticia)); 
?>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...