Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asp não reconhece flash.


JANGM

Pergunta

Boa tarde, Galera

Estou com um probleminha e não achei nada que me ajudasse até o presente momento... Estou fazendo um site em ASP. Como sou leigo, muitas coisas estou aprendendo na raça mesmo. Mais uma esta me deixando mais louco. Rrsrs

Vamos lá. Fiz dois flash que pegam arquivos externos action script 3.0 até ai tudo tranquilo os flashs funciona em paginas HTML mais em ASP não carregam os arquivos externos. Por que? Estou pensando em fazer se for possivel os flash para carregar arquivos da biblioteca...ai vou ter que ir no forum de flash, mais se alguém souber o por que e poder me ajudar agradecria muito...pois só esta faltando isto para terminar.

Desde já obrigado pela atenção, por favor me ajudem..Please.

DESCULPE SE NÃO FOR O TEMA DE FORUM CORRETO

Janio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim o flash funciona tenho botoes que fiz para chamar fotos externas vindas de uma pasta que coloquei o caminho com codigos no flash, estes flash quando coloco em paginas com extensão Html funciona as imagens externas são carregadas normal mais quando coloco em Asp não carrega nada clico e fica uma mensagem embaixo carregando host mais num carrega, eu queria saber se tenho que colocar algum codigo a mais na pagina para ela carregar ou no flash, ai vai o action que fiz no flash para chamar estas imagens.

//declarações de variaveis

var i:uint;

var carrega:Loader = new Loader();

for(i=1;i<=10;i++){

this["foto"+i].fotos.gotoAndStop(i);

this["foto"+i].addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, over);

this["foto"+i].addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, out);

this["foto"+i].addEventListener(MouseEvent.CLICK, clique);

}

function over(evt:MouseEvent):void{

evt.currentTarget.gotoAndPlay("over");

}

function out(evt:MouseEvent):void{

evt.currentTarget.gotoAndPlay("out");

}

// função que chama as imagens

function clique(evt:MouseEvent):void{

var botao:String = evt.currentTarget.name.toString();

carrega.load(new URLRequest (botao+".jpg"));

mc_foto.addChild(carrega);

}

Sera que tem alguma coisa que tenho que colocar aqui.?

Vlw pela paciência.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...