Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rollover No Dw Com Css


Jakim José

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O site já explica tudo!

Entre as tags <BODY>e</BODY> você poe o código do menu:

<div id="navcontainer">
<ul id="navlist">
<li id="active"><a href="#" id="current">Item one</a></li>
<li><a href="#">Item two</a></li>
<li><a href="#">Item three</a></li>
<li><a href="#">Item four</a></li>
<li><a href="#">Item five</a></li>
</ul>
</div> 
e entre as tags <HEAD></HEAD>, você poe:
<style>
#navcontainer { width: 200px; }

#navcontainer ul
{
margin-left: 0;
padding-left: 0;
list-style-type: none;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}

#navcontainer a
{
display: block;
padding: 3px;
width: 160px;
background-color: #036;
border-bottom: 1px solid #eee;
}

#navcontainer a:link, #navlist a:visited
{
color: #EEE;
text-decoration: none;
}

#navcontainer a:hover
{
background-color: #369;
color: #fff;
}
</style>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou a precisar URGENTEMENTE que me ajudem a fazer um menu dentro de uma tabela, que por sua vez, se encotra dentro de uma layer (camada).

Tal como penso que foi feito neste site - www.trimadeira2004.com

Tentei fazer seguindo o tutorial disponibilizado em http://css.maxdesign.com.au/listamatic/vertical08.htm, mas não consegui ter sucesso, com as definições que passo a enumerar...

Esse menu teria:

- uma tabela com 9 células

- cada célula teria 200 px de largura por 16 px de altura

- cada palavra (link) teria como fonte, verdana, 10px, bold, sem sublinhado com a cor com referência #6B5722, e encontrar-se-ia centrada relativamente à célula ou encostada à esquerda com uma margem de 5 px

- a cor de fundo (background) teria a referência #FEFFBD

- a cor que apareceria ao passar o rato por cima teria como referência #C1AE74 e preencheria cada célula na sua totalidade

- a cor que apareceria ao pressionar o botão esquerdo do rato em cima, teria como referência #EBD37B e também preencheria cada célula na sua totalidade

SERÁ QUE ALGUÉM ME PODERIA DAR O CÓDIGO PARA CRIAR ESTES TRÊS ESTILOS (que mais tarde, quando tivesse mais tempo, tentaria compreendê-lo)?

E esses estilos são aplicados a cada célula individualmente ou a outro objecto qualquer?

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...