Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas Com Menu Horizontal E Banner Em Flash


_SnAkE_

Pergunta

Bom dia a todos.

Estou finalizando um site para a empresa que trabalho e me deparei com um problema, creio que para vocês deve ser simples pois o conhecimento que tenho ate o momento não foi suficiente para resolver.

Adicionei um Banner feito em flash ao meu site, porem o meu Menu Horizontal abre atras do banner, ou seja, o banner esta na frente do Menu horizontal.

O Site é: http://www.fundacaoedmilson.org.br/novo/

Como resolver ?¿

Desde já agradeço a ajuda de vocês.

att

_SnAkE_

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Atribua um z-index mais alto para o elemento que deseja abrir por cima sem esquecer do position absolute.

E coloque o wmode do flash como "transparent".

Isso deve resolver, qualquer coisa, poste o código.

Amigo já fiz isso, pesquisei aqui antes de postar minha duvida e tinha achado isso em algum post por aqui e nuan resolveu.

Meu CSS

*{margin:0; padding:0;}
/* Corpo da página */
body{font-family: "Trebuchet MS", Geneva, sans-serif; font-size: 14px;}
body a{text-decoration:none;}
body a:hover{ text-decoration:underline;}
.botoes{ font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px}
/* FIM Corpo da página */

#fundo table tr td table {text-align: left;}
#menu-suspenso{text-align:center; width:150px; margin: 0 0 0 240px;}
#linguas{font:12px "Trebuchet MS", Geneva, sans-serif; width: 170px; text-align:center; margin: 65px 0px 0px 220px;}
#linguas img{ padding:4px 0 0px 0}

#fundo{    background-color: #FFF; margin:0 auto; text-align:center; width:990px; font-family: "Trebuchet MS", Geneva, sans-serif; font-size: 12px;}
table{background-color: #FFF;}
form{ text-align:left;}
.titulos {font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold; color: #F90; text-align:center;}

/* Tabela Noticias*/
.tabelanoticias {text-align:left;}
.tabelanoticiascenter {text-align:center;}
.relatorioanosanteriores{font-size: 10px; font-style: normal; color: #F90; text-align: right;}
/* Fim Tabela Noticias */

/* Div Conteudo Paginas */
#conteudo img{ float:left; padding:10px 10px 10px 5px;
}
#conteudo{color: #727272;}
#conteudo a {color: #727272;}
#conteudo a:hover { font-weight:bold;}
#conteudo table img{padding: 5px;}
#conteudo ul{ list-style:none;}
#conteudo ul img{padding: 5px;}
/* Fim Div Conteudo Paginas */

/* Inicio Div imagem para a pagina Localizacao */
#imagem img{text-align:center; padding: 0 0 0 67px}
/* Fim Div imagem para a pagina Localizacao */

/* Inicio div paginas */
#paginas{font:12 "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif; text-align:center; margin:0 auto; width:970px;}
#nav{float: right; width: 155px}
#nav1{float: left; margin: 6px 0 0 5px;}
/* FIM div paginas */
/* Aumenta e Diminue Letra */
#texto { text-align:justify; padding: 0 3px 0 3px;line-height:200%; }
.fonte1 {font-size: 14px;}
.fonte2 {font-size: 16px;}
.fonte3 {font-size: 20px;}
/* FIM Aumenta e Diminue Letra */
/* Poup-up Calendario */
#text {margin:50px auto; width:500px}
.hotspot {color:#000; padding-bottom:1px; cursor:pointer}
#tt {position:absolute; display:block; background:url(images/tt_left.gif) top left no-repeat}
#tttop {display:block; height:5px; margin-left:5px; background:url(images/tt_top.gif) top right no-repeat; overflow:hidden}
#ttcont {display:block; padding:2px 12px 3px 7px; margin-left:5px; background:#666; color:#FFF}
#ttbot {display:block; height:5px; margin-left:5px; background:url(images/tt_bottom.gif) top right no-repeat; overflow:hidden}

.domingo{ font-weight:bold; color:#F00}
.linha1{ font-style:italic;}
.feriadoeventos{ color:#000; font-weight:bold; background-color: #666;}
.outrosdias{ text-align:center;}
/* FIM Poup-up Calendario */

/* Inicio Home */
#home{width:968px; height:700px;}
#destaque{height:300px; background-color: #FFF; margin-top:15px}
#noticias{ width:480px; height: 143px; margin-top:15px; background-color:#FFF; float:left; background-image:url(../images/noticias-modificada.gif); background-repeat:no-repeat; line-height:21px;}
#noticias table{text-align:center; margin-left: 10px;}
#parceiros{ width:480px; height: 143px; margin-top:15px; background-color: #FFF; float:right; background-image:url(../images/parceiros-modificada.gif); background-repeat:no-repeat; line-height:36px;}
#newsletter{ width:237px; height:195px; margin-top:15px; background-color:#FFF; float:left; background-image:url(../images/newsletter-teste.gif); background-repeat:no-repeat;}
#newsletter form{ width:200px; margin:0 auto;}
#relatorio{ width:238px; height:195px; margin-top:15px; margin-left:5px; background-color:#FFF; float:left; background-image:url(../images/relatorio-teste.gif); background-repeat:no-repeat; text-align:center;}
#coluna{ width:237px; height:195px; margin-top:15px; background-color:#FFF; float: right; background-image:url(../images/coluna-teste.gif); background-repeat:no-repeat; text-align:center;}
#coluna table{ text-align:center; margin-left: 10px;}
#video{ width:238px; height:195px; margin-top:15px; margin-right:5px; background-color:#FFF; float: right; background-image:url(../images/video-teste.gif); background-repeat:no-repeat; text-align:center;}
.tabelatextocenter{ text-align:center;}

/*============================================================================= Inicio Jcarrosel Homee*/
#carosel{width:472px; margin:auto;}  
#carosel img{width:90px; padding:3px; border:1px solid #ccc; margin:0 5px;}
.prev{float:left; width:20px; height:95px; border:0; background:#069 url(../images/anterior.gif) no-repeat;} 
.next{float:right; width:20px; height:95px; border:0; background:#069 url(../images/proximo.gif) no-repeat;}
/*=============================================================================  Fim Jcarrosel Homee*/
/* FIM Home */

#relatorios{ margin:0 auto;}
#relatorios table{text-align:center; padding: 0 0 0 140px;;}

.tabelaprincipal{ text-align:center; margin:0 auto;}
Meu HTML da Index
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Fundação Edmilson José Gomes de Moraes</title>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="menu_horizontal/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="menu_horizontal/jqueryslidemenu.js"></script>
<link href="menu_horizontal/jqueryslidemenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #E9E9E9;
}
-->
</style>
</head>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-15164067-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
</script>
<body>
<div id="fundo">
  <table class="tabelaprincipal" width="970" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
          <tr>
            <td width="165" height="120"><a href="?secao=home" target="_self"><img src="images/logo.png"  border="0" width="165" height="108" /></a></td>
            <td width="735"></td>
            <td width="150">
            <div id="menu-suspenso"> <a href="?secao=faleconosco" target="_self">Contato</a> | <a href="?secao=home" target="_self">Mapa do Site</a></div><div id="linguas">
              <img src="images/flag-usa.png" width="24" height="16" /> Inglês | <img src="images/flag-espanha.png" width="24" height="16" /> <a href="http://www.fundacionedmilson.org" target="_blank">Espanhol</a></p></div></td>
            </td>
    <tr>
            <td colspan="3" style=" background-image:url(menu_horizontal/img.jpg);">
<div  style="color:#000" id="myslidemenu" class="jqueryslidemenu">
        <ul>
        <li><a href="#">&nbsp; &nbsp; &nbsp;A Fundação &nbsp; &nbsp;</a>
          <ul>
          <li><a href="?secao=nossahistoria" target="_self">Nossa História</a></li>
          <li><a href="?secao=infraestrutura">Infra Estrutura</a></li>
          <li><a href="?secao=missao-visao-valores">Missão, Visão e Valores</a></li>
          <li><a href="?secao=equipe">Equipe</a></li>
          <li><a href="?secao=localizacao">Localização</a></li>  
          <li><a href="?secao=faleconosco">Fale Conosco</a></li>  
          </ul>
        </li>
        
        <li><a href="#">&nbsp; &nbsp;Nossa Atuação&nbsp; &nbsp;</a>
          <ul>
              <li><a href="?secao=objetivos">Objetivos</a></li>
              <li><a href="?secao=programas-projetos">Programas e Projetos</a></li>
          </ul>
        </li>
        
        <li><a href="#">&nbsp; &nbsp; &nbsp;Em Pauta&nbsp; &nbsp; &nbsp;</a>
          <ul>
          <li><a href="?secao=ultimasnoticias">Últimas Notícias</a></li>
          <li><a href="?secao=calendario">Calendário</a></li>
          </ul>
        </li>
        
        <li><a href="#">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Galeria&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</a>
          <ul>
          <li><a href="?secao=albuns">Fotos</a></li>
          <li><a href="?secao=videos">Vídeos</a></li>
          <li><a href="?secao=wallpapers">Wallpapers e Logos</a></li>
          <li><a href="#">Clipping</a></li>  
          </ul>
        </li>
        
        <li><a href="#">&nbsp; &nbsp; &nbsp;Saiba Mais&nbsp; &nbsp; &nbsp;</a>
          <ul>
          <li><a href="#">Depoimentos</a></li>
          <li><a href="#">Entrevistas</a></li>
          <li><a href="#">Leis de Incentivo Fiscal</a></li>
          </ul>
        </li>
        
        <li><a href="#">&nbsp; &nbsp; &nbsp;Parceiros&nbsp; &nbsp; &nbsp;</a>
          <ul>
          <li><a href="#">Financiadores</a></li>
          <li><a href="#">Institucionais</a></li>
          <li><a href="#">Colaboradores</a></li>
          </ul>
        </li>
        
        <li><a href="#">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Doe&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</a>
          <ul>
          <li><a href="#">Sócio Semeador</a></li>  
          <li><a href="#">Voluntários</a></li>  
          <li><a href="#">Porque Colaborar</a></li>  
          <li><a href="#">Como Colaborar</a></li>      
          </ul>
        </li>
        
        </ul>
</div>
</td>
    </tr>
          <tr>
            <td colspan="3"><? include("query.php")?></td>
          </tr>
  </table>
      Fundação Edmilson José Gomes de Moraes<br />
      Rua Domingos Morano, nº 261 - Jd. São Sebastião - Taquaritinga SP<br />
      Tel. +55 (16) 3253 2802  / CEP: 15.900-000 / <a href="#" target="_blank">contato@fundacaoedmilson.org.br</a>
</div>
</body>
</html>
Meu HTML da HOME
<?php require_once('Connections/fundacaoedmilson.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}

$maxRows_RsMostraNoticiaHome = 4;
$pageNum_RsMostraNoticiaHome = 0;
if (isset($_GET['pageNum_RsMostraNoticiaHome'])) {
  $pageNum_RsMostraNoticiaHome = $_GET['pageNum_RsMostraNoticiaHome'];
}
$startRow_RsMostraNoticiaHome = $pageNum_RsMostraNoticiaHome * $maxRows_RsMostraNoticiaHome;

mysql_select_db($database_fundacaoedmilson, $fundacaoedmilson);
$query_RsMostraNoticiaHome = "SELECT * FROM noticias ORDER BY `data` DESC";
$query_limit_RsMostraNoticiaHome = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_RsMostraNoticiaHome, $startRow_RsMostraNoticiaHome, $maxRows_RsMostraNoticiaHome);
$RsMostraNoticiaHome = mysql_query($query_limit_RsMostraNoticiaHome, $fundacaoedmilson) or die(mysql_error());
$row_RsMostraNoticiaHome = mysql_fetch_assoc($RsMostraNoticiaHome);

if (isset($_GET['totalRows_RsMostraNoticiaHome'])) {
  $totalRows_RsMostraNoticiaHome = $_GET['totalRows_RsMostraNoticiaHome'];
} else {
  $all_RsMostraNoticiaHome = mysql_query($query_RsMostraNoticiaHome);
  $totalRows_RsMostraNoticiaHome = mysql_num_rows($all_RsMostraNoticiaHome);
}
$totalPages_RsMostraNoticiaHome = ceil($totalRows_RsMostraNoticiaHome/$maxRows_RsMostraNoticiaHome)-1;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Fundação Edmilson José Gomes de Moraes</title>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jcarousellite_1.0.1.min.js"></script>
<script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="shadowbox/shadowbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="shadowbox/shadowbox.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
   $(".carosel").jCarouselLite({
     btnNext: ".next",
     btnPrev: ".prev",
     visible: 4,
     auto: 2000,
     speed: 2000
   })
})
</script>
<script type="text/javascript">
    Shadowbox.init({
        language: 'pt',
        player: ['img', 'html', 'swf'],
    });
</script>
<!-- Inicio flash banner----------------------------------->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
//v1.7
// Flash Player Version Detection
// Detect Client Browser type
// Copyright 2005-2008 Adobe Systems Incorporated.  All rights reserved.
var isIE  = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1) ? true : false;
var isWin = (navigator.appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1) ? true : false;
var isOpera = (navigator.userAgent.indexOf("Opera") != -1) ? true : false;
function ControlVersion()
{
    var version;
    var axo;
    var e;
    // NOTE : new ActiveXObject(strFoo) throws an exception if strFoo isn't in the registry
    try {
        // version will be set for 7.X or greater players
        axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.7");
        version = axo.GetVariable("$version");
    } catch (e) {
    }
    if (!version)
    {
        try {
            // version will be set for 6.X players only
            axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6");
            
            // installed player is some revision of 6.0
            // GetVariable("$version") crashes for versions 6.0.22 through 6.0.29,
            // so we have to be careful. 
            
            // default to the first public version
            version = "WIN 6,0,21,0";
            // throws if AllowScripAccess does not exist (introduced in 6.0r47)        
            axo.AllowScriptAccess = "always";
            // safe to call for 6.0r47 or greater
            version = axo.GetVariable("$version");
        } catch (e) {
        }
    }
    if (!version)
    {
        try {
            // version will be set for 4.X or 5.X player
            axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.3");
            version = axo.GetVariable("$version");
        } catch (e) {
        }
    }
    if (!version)
    {
        try {
            // version will be set for 3.X player
            axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.3");
            version = "WIN 3,0,18,0";
        } catch (e) {
        }
    }
    if (!version)
    {
        try {
            // version will be set for 2.X player
            axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash");
            version = "WIN 2,0,0,11";
        } catch (e) {
            version = -1;
        }
    }
    
    return version;
}
// JavaScript helper required to detect Flash Player PlugIn version information
function GetSwfVer(){
    // NS/Opera version >= 3 check for Flash plugin in plugin array
    var flashVer = -1;
    
    if (navigator.plugins != null && navigator.plugins.length > 0) {
        if (navigator.plugins["Shockwave Flash 2.0"] || navigator.plugins["Shockwave Flash"]) {
            var swVer2 = navigator.plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? " 2.0" : "";
            var flashDescription = navigator.plugins["Shockwave Flash" + swVer2].description;
            var descArray = flashDescription.split(" ");
            var tempArrayMajor = descArray[2].split(".");            
            var versionMajor = tempArrayMajor[0];
            var versionMinor = tempArrayMajor[1];
            var versionRevision = descArray[3];
            if (versionRevision == "") {
                versionRevision = descArray[4];
            }
            if (versionRevision[0] == "d") {
                versionRevision = versionRevision.substring(1);
            } else if (versionRevision[0] == "r") {
                versionRevision = versionRevision.substring(1);
                if (versionRevision.indexOf("d") > 0) {
                    versionRevision = versionRevision.substring(0, versionRevision.indexOf("d"));
                }
            }
            var flashVer = versionMajor + "." + versionMinor + "." + versionRevision;
        }
    }
    // MSN/WebTV 2.6 supports Flash 4
    else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv/2.6") != -1) flashVer = 4;
    // WebTV 2.5 supports Flash 3
    else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv/2.5") != -1) flashVer = 3;
    // older WebTV supports Flash 2
    else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 2;
    else if ( isIE && isWin && !isOpera ) {
        flashVer = ControlVersion();
    }    
    return flashVer;
}
// When called with reqMajorVer, reqMinorVer, reqRevision returns true if that version or greater is available
function DetectFlashVer(reqMajorVer, reqMinorVer, reqRevision)
{
    versionStr = GetSwfVer();
    if (versionStr == -1 ) {
        return false;
    } else if (versionStr != 0) {
        if(isIE && isWin && !isOpera) {
            // Given "WIN 2,0,0,11"
            tempArray         = versionStr.split(" ");     // ["WIN", "2,0,0,11"]
            tempString        = tempArray[1];            // "2,0,0,11"
            versionArray      = tempString.split(",");    // ['2', '0', '0', '11']
        } else {
            versionArray      = versionStr.split(".");
        }
        var versionMajor      = versionArray[0];
        var versionMinor      = versionArray[1];
        var versionRevision   = versionArray[2];
            // is the major.revision >= requested major.revision AND the minor version >= requested minor
        if (versionMajor > parseFloat(reqMajorVer)) {
            return true;
        } else if (versionMajor == parseFloat(reqMajorVer)) {
            if (versionMinor > parseFloat(reqMinorVer))
                return true;
            else if (versionMinor == parseFloat(reqMinorVer)) {
                if (versionRevision >= parseFloat(reqRevision))
                    return true;
            }
        }
        return false;
    }
}
function AC_AddExtension(src, ext)
{
  if (src.indexOf('?') != -1)
    return src.replace(/\?/, ext+'?'); 
  else
    return src + ext;
}
function AC_Generateobj(objAttrs, params, embedAttrs) 
{ 
  var str = '';
  if (isIE && isWin && !isOpera)
  {
    str += '<object ';
    for (var i in objAttrs)
    {
      str += i + '="' + objAttrs[i] + '" ';
    }
    str += '>';
    for (var i in params)
    {
      str += '<param name="' + i + '" value="' + params[i] + '" /> ';
    }
    str += '</object>';
  }
  else
  {
    str += '<embed ';
    for (var i in embedAttrs)
    {
      str += i + '="' + embedAttrs[i] + '" ';
    }
    str += '> </embed>';
  }
  document.write(str);
}
function AC_FL_RunContent(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".swf", "movie", "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
     , "application/x-shockwave-flash"
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}
function AC_SW_RunContent(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".dcr", "src", "clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
     , null
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}
function AC_GetArgs(args, ext, srcParamName, classid, mimeType){
  var ret = new Object();
  ret.embedAttrs = new Object();
  ret.params = new Object();
  ret.objAttrs = new Object();
  for (var i=0; i < args.length; i=i+2){
    var currArg = args[i].toLowerCase();    
    switch (currArg){    
      case "classid":
        break;
      case "pluginspage":
        ret.embedAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      case "src":
      case "movie":    
        args[i+1] = AC_AddExtension(args[i+1], ext);
        ret.embedAttrs["src"] = args[i+1];
        ret.params[srcParamName] = args[i+1];
        break;
      case "onafterupdate":
      case "onbeforeupdate":
      case "onblur":
      case "oncellchange":
      case "onclick":
      case "ondblclick":
      case "ondrag":
      case "ondragend":
      case "ondragenter":
      case "ondragleave":
      case "ondragover":
      case "ondrop":
      case "onfinish":
      case "onfocus":
      case "onhelp":
      case "onmousedown":
      case "onmouseup":
      case "onmouseover":
      case "onmousemove":
      case "onmouseout":
      case "onkeypress":
      case "onkeydown":
      case "onkeyup":
      case "onload":
      case "onlosecapture":
      case "onpropertychange":
      case "onreadystatechange":
      case "onrowsdelete":
      case "onrowenter":
      case "onrowexit":
      case "onrowsinserted":
      case "onstart":
      case "onscroll":
      case "onbeforeeditfocus":
      case "onactivate":
      case "onbeforedeactivate":
      case "ondeactivate":
      case "type":
      case "codebase":
      case "id":
        ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      case "width":
      case "height":
      case "align":
      case "vspace": 
      case "hspace":
      case "class":
      case "title":
      case "accesskey":
      case "name":
      case "tabindex":
        ret.embedAttrs[args[i]] = ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      default:
        ret.embedAttrs[args[i]] = ret.params[args[i]] = args[i+1];
    }
  }
  ret.objAttrs["classid"] = classid;
  if (mimeType) ret.embedAttrs["type"] = mimeType;
  return ret;
}
// -->
</script>


<!-- fim flash banner--------------------------------->
</head>

<body>
    <div id="home"><!-- Inicio Div Home-->
        
        <div id="destaque"><!-- Inicio Div Destaque-->
        
        <!-- Banner flash Inicio --------------------------------------------------------------------------------------->
            <script language="JavaScript" type="text/javascript">
                AC_FL_RunContent(
                    'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0',
                    'width', '966',
                    'height', '300',
                    'src', 'Funfando',
                    'quality', 'high',
                    'pluginspage', 'http://www.adobe.com/go/getflashplayer',
                    'align', 'middle',
                    'play', 'true',
                    'loop', 'true',
                    'scale', 'showall',
                    'wmode', 'window',
                    'devicefont', 'false',
                    'id', 'Funfando',
                    'bgcolor', '#ffffff',
                    'name', 'Funfando',
                    'menu', 'true',
                    'allowFullScreen', 'false',
                    'allowScriptAccess','sameDomain',
                    'movie', 'Funfando',
                    'salign', ''
                    ); //end AC code
            </script>
            <noscript>
                <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="966" height="300" id="Funfando" align="middle">
                <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                <param name="allowFullScreen" value="false" />
                <param name="movie" value="Funfando.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
                <param name="wmode" value="transparent" />    
                <embed src="Funfando.swf" width="966" height="300" align="middle" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="Funfando" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" />
                </object>
  </noscript>
            <!-- Banner flash Inicio --------------------------------------------------------------------------------------->            
        </div><!-- Fim Div Destaque-->
        
        <div id="noticias"><!-- Inicio Div Noticias-->
        <br /><br />
        <?php do { ?>
        <table width="439" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
          <tr>
            <td width="25" class="tabelanoticiascenter"><img src="images/icone-lapis.png" width="20" height="20" /></td>
            <td width="47" class="tabelanoticiascenter"><?php echo date('d/m/Y', strtotime($row_RsMostraNoticiaHome['data'])); ?></td>
            <td width="357">&nbsp; - &nbsp;<a href="?secao=vernoticia&amp;id=<?php echo $row_RsMostraNoticiaHome['id']; ?>"><?php echo $row_RsMostraNoticiaHome['nome']; ?></a></td>
          </tr>
        </table>
          <?php } while ($row_RsMostraNoticiaHome = mysql_fetch_assoc($RsMostraNoticiaHome)); ?>
      </div><!-- Fim Div Noticias-->

        <div id="parceiros"><!-- Inicio Div parceiros-->
        <br />
                <div id="carosel">
                    <button class="prev" title="Anterior"></button>
                    <button class="next" title="Próximo"></button>
                     <div class="carosel">
                     <ul>
                     <li><img src="images/fischer.gif" alt="Fischer" /></li>
                     <li><img src="images/fb.gif" alt="Fundação Barcelona" /></li>
                     <li><img src="images/faber-castel.gif" alt="Faber-Castel" /></li>
                     <li><img src="images/usa.gif" alt="Usina Santa Adélia" /></li>
                     <li><img src="images/roca.gif" alt="Roca" /></li>
                     <li><img src="images/recapex.gif" alt="Recapex" /></li>
                     <li><img src="images/pmt.gif" alt="Prefeitura Municipal de Taquaritinga" /></li> 
                     <li><img src="images/farmacia-naturalis.gif" alt="Farmacia Naturalis" /></li>
                     <li><img src="images/rotary.gif" alt="Rotary" /></li> 
                     <li><img src="images/uniesp.gif" alt="Uniesp - Taquaritinga" /></li> 
                     <li><img src="images/unimed.gif" alt="Unimed" /></li> 
                     <li><img src="images/atletas.gif" alt="Atletas Pela Cidadania" /></li>
                     <li><img src="images/rens.gif" alt="Rede Esporte pela Mudança Social" /></li>
                     <li><img src="images/senac.gif" alt="SENAC - São Paulo" /></li>
                     <li><img src="images/onbyte.gif" alt="ONBYTE - Formação Profissional" /></li>                                        
                     <li><img src="images/citiesperanca.gif" alt="Citi Esperança" /></li>                     
                     </ul>
                     </div><!--carosel calsse-->
                 </div><!-- carosel div-->

        </div><!-- Fim Div parceiros-->

        <div id="newsletter"><!-- Inicio Div newsletter-->
        <br /><br />
        <form action="inserir-newsletter.php" method="post" name="form1" id="form1">
          <table align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
            <tr valign="baseline">
              <td nowrap="nowrap" align="right">Nome:</td>
              <td><span id="sprytextfield1">
                <input type="text" name="nome" value="" size="22" /><br />
              <span class="textfieldRequiredMsg">Digite o Nome!</span></span></td>
            </tr>
            <tr valign="baseline">
              <td nowrap="nowrap" align="right">E-mail:</td>
              <td><span id="sprytextfield2">
              <input type="text" name="email" value="" size="22" /><br />
              <span class="textfieldRequiredMsg">Digite o E-mail!</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato de E-mail Inválido!</span></span></td>
            </tr>
            <tr valign="baseline">
              <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
              <td><input type="submit" class="botoes" value=" Cadastrar  "></td>
            </tr>
          </table>
        </form><br />
        <img src="images/twitter-acompanhe.gif" alt="Twitter, orkut e youtube" border="0" usemap="#Map" style="" />
        <map name="Map" id="Map">
          <area shape="rect" coords="89,2,126,34" href="http://www.youtube.com/user/fundacaoedmilson" target="_blank" alt="Youtube" />
          <area shape="rect" coords="139,3,171,33" href="http://twitter.com/fundedmilson" target="_blank" alt="twitter" />
          <area shape="rect" coords="42,3,76,36" href="http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=3490316505105492023" target="_blank" alt="Orkut" />
        </map>
</div><!-- Fim Div newsletter-->  
        
        <div id="relatorio"><!-- Inicio Div balanço-->
        <br /><br />
        <a href="downloads/fundacaoedmilson_relatoriofiscal2009.pdf" target="_blank"><img src="images/relatorio-criancas.jpg" alt="Relatório Fiscal" border="0" /></a>
        <a href="?secao=relatorios">
        <p style="line-height:30px;">Relatórios dos anos anteriores.</p></a>
        </div><!-- Fim Div Balanço-->
        
        <div id="coluna"><!-- Inicio Div Notafiscal-->
        <br /><br />
        <table width="150" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
              <tr>
                <td width="37">Data:</td>
                <td width="156">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Por:</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>

        </div><!-- Fim Div Notafiscal-->  
                
        <div id="video"><!-- Inicio Div Video-->
        <br /><br />
        <a title="Vídeo Institucional 2010 - Fundação Edmilson José Gomes de Moraes" href="http://www.youtube.com/v/JAoIJw8LL5U&hl=pt_BR&fs=1&" rel="shadowbox;width=600;height=450"><img src="images/video.jpg" alt="Vídeo" border="0" /></a>
        <br />
        <p style="line-height:35px;"><a href="?secao=videos">Mais Vídeos</a></p>
        </div><!-- Fim Div Video-->           
                
    </div><!-- Fim Div Home-->
<script type="text/javascript">
<!--
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "none", {validateOn:["blur"]});
var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2", "email", {validateOn:["blur"], useCharacterMasking:true});
//-->
</script>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($RsMostraNoticiaHome);
?>

OBS: Uso querystring

Obrigado pela atenção amigo.

att

_SnAkE_

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Atribua um z-index mais alto para o elemento que deseja abrir por cima sem esquecer do position absolute.

E coloque o wmode do flash como "transparent".

Isso deve resolver, qualquer coisa, poste o código.

Amigo já fiz isso, pesquisei aqui antes de postar minha duvida e tinha achado isso em algum post por aqui e nuan resolveu.

Meu CSS

...

            <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="966" height="300" id="Funfando" align="middle">
                <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                <param name="allowFullScreen" value="false" />
                <param name="movie" value="Funfando.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
                <param name="wmode" value="transparent" />    
                <embed src="Funfando.swf" width="966" height="300" align="middle" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="Funfando" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" />
                </object>
  ....
OBS: Uso querystring Obrigado pela atenção amigo. att _SnAkE_
Mude o wmode de trasparent para opaque ficando desse modo,
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="966" height="300" id="Funfando" align="middle">
                <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                <param name="allowFullScreen" value="false" />
                <param name="movie" value="Funfando.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
                <param name="wmode" value="[b]opaque[/b]" />    
                <embed src="Funfando.swf" width="966" height="300" align="middle" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="Funfando" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" wmode="[b]opaque[/b]" />
                </object>

espero ter ajudado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...