Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como descobrir o IP de um site pelo ASP


rafael prado

Pergunta

Olá pessoal,

Estou doido aqui procurando algum comando ou função do ASP (não ASP.NET) que retorne o endereço IP de um site.

Vou dar um exemplo:

<%

response.write enderecoIP("http://www.uol.com.br")

%>

O resultado esperado na página seria um IP, como por exemplo:

200.221.2.45

Procurei diversos foruns em português e inglês e não consegui encontrar uma forma de fazer algo assim. Alguém tem um palpite?

Obrigado!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

use o split() para quebrar o texto e pegar somente o ip.

<% Response.Buffer = true %> 
<% 
url = "www.scriptbrasil.com.br" 

Set objWShell = CreateObject("WScript.Shell") 
Set objCmd = objWShell.Exec("ping " & url) 
strPResult = objCmd.StdOut.Readall() 
set objCmd = nothing: Set objWShell = nothing 

strStatus = "offline" 
if InStr(strPResult,"TTL=")>0 then strStatus = "online" 

response.write url & " is " & strStatus 
response.write ".<br>" & replace(strPResult,vbCrLf,"<br>") 
%>
fonte: http://classicasp.aspfaq.com/general/how-d...he-results.html resultado na tela:
www.scriptbrasil.com.br is offline. Disparando contra www.scriptbrasil.com.br [187.16.23.128]com 32 bytes de dados: Esgotado o tempo limite do pedido. Esgotado o tempo limite do pedido. Esgotado o tempo limite do pedido. Esgotado o tempo limite do pedido. Estat¡sticas do Ping para 187.16.23.128: Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 0, Perdidos = 4 (100% de perda),
somente o IP:
str1 = split(strPResult,"[")
str2 = split(str1(1),"]")
ip = str2(0)
Response.Write("<br />Somente o IP: " & ip)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...