Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Comparação de Hora em PHP


andre177

Pergunta

E aí pessoal, blza?

Não sou muito avançado em prog. pra web e nem em PHP mas tenho que fazer uma página simples aqui no trabalho e gostaria de saber se é possível fazer uma coisa:

Tenho uma página bem simples em HTML com uma tabela e eu gostaria de saber como fazer uma comparação de hora em PHP, vou colocar um exemplo abaixo.

-------------------

If hora_sistema estiver entre 7:00 e 16:00

escrever: "On Support"

Else

escrever: "Out of Support"

-------------------

Isso ficaria dentro do uma célula da tabela:

Segue o código abaixo para vocês teram uma idéia melhor:

Obs.: O coloquei só uma parte da página, pois ela está muito maior q isso!!! :blush:

------------------------------------------------------------------

<html><head><title> Support - Telefónica MNC </title></head>
<br>
<b>
<font face=arial>
<center>
<h2> <img src="C:\Documents and Settings\afer5535\My Documents\My Pictures\telefonica.jpg"> </h2>
</center>
<b><i><u><font face=arial><font size=6><center>&lt;script type="text/javascript">var hora = new Date();document.write(hora.getHours()+" : "+hora.getMinutes()+" h");</script></u></center></font></font></i></b>
<meta http-equiv="refresh" content="60">
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" ><a name="top"></a>
<br>
<center>
</center>
<td>
<table align=center BORDER WIDTH="40%" COLS=1 BGCOLOR="#FFFFFF">
<TH><font size=4>Location</font></TH>
<TH><font size=4>Status Now</font></TH>

<TR align=center>
 <TD align=left><img src="C:\Documents and Settings\afer5535\My Documents\My Pictures\colombia.jpg"> <b>COLOMBIA</b></TD>
 <TD align=center BGCOLOR="#33FF33">[b][color=#FF0000]O IF FICARIA AQUI, POR EXEMPLO[/b][/color]</TD>
</TR>




 </TABLE>
 </BODY>
 </CENTER>

------------------------------------------------------------------

Poderiam ajudar e me dizer se é possível?

Caso seja, poderia me dizer como fazer?

Obrigado!!! :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Parceiro,

É só utilizar a função strtotime();

Segue abaixo um exemplo que provavelmente irá resolver seu problema.

Faça um teste ae!

<?php 
    //Configura o timezone a ser utilizado
    date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

    $hora1      = strtotime('09:00');
    $hora2      = strtotime('16:00');
    $horaAtual = strtotime(date('H:i'));
    
    
    
    switch ($horaAtual)
    {
        case ($horaAtual > $hora1 && $horaAtual < $hora2) : $retorno = "On Support"; break; 
        default :  $retorno = "Out of Support";
    }
    
    print $retorno;
?>

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...