Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Editar Blog


Ferrari Rodrigo

Pergunta

Por favor pessoal, quem puder me ajudar eu agradeço.

Eu inseri um novo template no meu blog (blogger), só que algumas das funções do template não estão habilitadas, uma delas é a Data do post.

A data não fica no lugar que deveria estar, aliás, ela nem aparece. Como eu posso coloca-la no lugar certo ?

Meu blog é http://yopublicito.blogspot.com

Vejam no Post, a data deveria estar no lago esquerdo em um quadrado Azul.

Aguardo. Obrigado.

Editado por quintelab
Título alterado, removido negrito do texto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já sim cara, tentei fazer de tudo já.

O código é esse:

CSS:

.date {
background: url(http://1.bp.blogspot.com/_A_BXOSXle0Y/THCzVnvwxKI/AAAAAAAABBs/AS0k4p-2ZDk/s1600/bk_date.png) 0 0 no-repeat;
width: 62px;
height: 89px;
left: -34px;
top: 13px;
text-align: center;
position: absolute;
font-size: 12px;
color: #FFF;
padding-top: 24px;
}
HTML:
<b:if cond='data:post.dateHeader'>
<div class='date'>
<script type='text/javascript'>
  var timestamp = &quot;<data:post.dateHeader/>&quot;;
  if (timestamp != '') {
    var timesplit = timestamp.split(&quot;,&quot;);
    var date_yyyy = timesplit[2];
    var timesplit = timesplit[1].split(&quot; &quot;);
    var date_dd = timesplit[2];
    var date_mmm = timesplit[1].substring(0, 3);
    }
  </script>

Tem algo errado ?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...