Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por favor, os códigos estão certos ?


Ferrari Rodrigo

Pergunta

Pessoal, estou com um problema no meu blog, se alguém puder me ajudar eu agradeço.

Eu baixei um novo template para ele, e ao instala-lo (no Blogger), a janela aonde teoricamente ficaria a DATA de cada POst, está em branco. Já fiz de tudo. Habilitei todas as janelas do POst e das configurações de formatação na área Design do Blogger. Tentei mexer nos códigos também, mas sem sucesso.

O código é o seguinte:

CSS

.date {
background: url(http://1.bp.blogspot.com/_A_BXOSXle0Y/THCzVnvwxKI/AAAAAAAABBs/AS0k4p-2ZDk/s1600/bk_date.png) 0 0 no-repeat;
width: 62px;
height: 89px;
left: -34px;
top: 13px;
text-align: center;
position: absolute;
font-size: 12px;
color: #FFF;
padding-top: 24px;
}
HTML
<b:if cond='data:post.dateHeader'>
<div class='date'> 
<script type='text/javascript'>
  var timestamp = &quot;<data:post.dateHeader/>&quot;;
  if (timestamp != '') {
    var timesplit = timestamp.split(&quot;,&quot;);
    var date_yyyy = timesplit[2];
    var timesplit = timesplit[1].split(&quot; &quot;);
    var date_dd = timesplit[2];
    var date_mmm = timesplit[1].substring(0, 3);
    }
  </script>

Alguém sabe me dizer se está certo os códigos, ou se algum outro código pode estar bloqueado isso? Não sei..

Quem puder me ajudar eu agradeço.

Pessoal, o endereço do meu blog é: http://www.yopublicito.blogspot.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...