Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mural


Leandro Persi

Pergunta

Gostaria de pedir ajuda dos colegas para solucionar um problema com um mural que estou instalando no site. Quando uma nova mensagem é inclusa ela fica em último lugar, como faço para colocar as novas mensagens em primeiro?

http://www.cleoreis.com.br/teste/mural/index.php

add_recados.php - ARQUIVO QUE ENVIA

<?
$arquivo = fopen("recados.txt","a");

fwrite($arquivo,"<b>$nome</b> (".date("j/n/Y").") ".date("h:i:s")."<br><a href='mailto:$email'>$email</a><br><i>$comentario</i><br>-----------------------------------------------------<br>");

fclose($arquivo);
include "index.php";

echo "<script>parent.top.location.href='index.php'</script>";
?>

O TXT

<b>Testew</b> (9/9/2010) 02:01:59<br><a href='mailto:rwerwr@ig.com'>rwerwr@ig.com</a><br><i>rwrwe</i><br>------------------------------------------------------------------<br><b></b>

<b>Teste 02</b> (10/9/2010) 10:14:23<br><a href='mailto:teste02@teste02.com.br'>teste02@teste02.com.br</a><br><i>dfj basjksadf gasbkjbfksdfgjksdfgksdbgkbsdjdlf gkjwbekjbjkdfs bksdgjsdbklfjg dsf bkdfbksjdf bgsdfsdfgsdf gjsdfklg blksjdfgjksbdkfl lf gh</i><br>---------------------------------<br><b>wertwe</b> (10/9/2010) 10:57:50<br><a href='mailto:twetwe'>twetwe</a><br><i>rtwertew</i><br>---------------------------------<br><b>qewrt cqwr tew</b> (10/9/2010) 10:58:12<br><a href='mailto:wert wer wert'>wert wer wert</a><br><i> wertwer wertwe twertwer twer twert wewer twer twertw ertwer</i><br>---------------------------------<br>

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Troque:

fwrite($arquivo,"<b>$nome</b> (".date("j/n/Y").") ".date("h:i:s")."<br><a href='mailto:$email'>$email</a><br><i>$comentario</i><br>-----------------------------------------------------<br>");
por:
fwrite("<b>$nome</b> (".date("j/n/Y").") ".date("h:i:s")."<br><a href='mailto:$email'>$email</a><br><i>$comentario</i><br>-----------------------------------------------------<br>", $arquivo);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vini, boa noite.

Fiz como sugeriu mas não funcionou, quando clico em envviar apareec uma mensagem de erro no topo da página, antes do mural.

Mensagem:

Warning fwiret() suppliedd argument is not a valid stream resource in /home/cleoreis/www/teste/mural/add_recados.php on line 3

Você pode me dizer se fiz alguma coisa errada ou se devo inserir ou código?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...