Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificar Email


CRIATIVA STUDIO

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode criar uma aplicacao!

Esta dica ensina como fazer para que seu aplicativo possa enviar e-mails sem a necessidade de nenhum outro programa.

Crie uma nova aplicação e adicione um TButton e um NMSMTP(componente da palheta FastNet).

No evento On Click do TButton coloque o seguinte código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

NMSMTP1.Host := 'mail.clubedelphi.com.br';

NMSMTP1.UserID := 'Vinicius';

NMSMTP1.Connect; //Inicia a conecção;

NMSMTP1.PostMessage.FromAddress := 'vinicius.andrade@clubedelphi.com.br';

NMSMTP1.PostMessage.ToAddress.Text := 'marco@clubedelphi.com.br';

NMSMTP1.PostMessage.ToCarbonCopy.Text := 'AnotherUser@host.com';

NMSMTP1.PostMessage.ToBlindCarbonCopy.Text := 'AnotherUser@host.com';

NMSMTP1.PostMessage.Body.Text := 'Teste de mesg';

NMSMTP1.PostMessage.Attachments.Text := 'c:\File.txt';

NMSMTP1.PostMessage.Subject := 'Teste';

NMSMTP1.SendMail; //Envio do e-mail;

ShowMessage('E-Mail Enviado !');

NMSMTP1.Disconnect;

end;

end.

Este é um exemplo simples de como enviar um e-mail para você utilizar em seus aplicativos.

veja se isso pode te ajudar

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Fonte clubedelphi.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo eu quero fazer um programa no delphi que ele fique em segundo plano porque o Outlook Express pra ele verificar se existe mensagens ele tem que estar aberto e tenho que trabalhar em segundo plano por isso precisso de um programa que verifique sempre e em segundo plano se existe email na caixa de entrada.

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...