Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Finalizando pedido


Vinny789

Pergunta

Paz Galera, blza?

Através de Video Aulas na Net e estudando alguns materiais daqui do fórum, estou conseguindo montar um sistema de carrinho de compras, mas esmo estudando estou tendo dificuldades em realizar a finalização do pedido, funciona perfeitamente o sistema, adiciona, exclui produto do cart e tudo mais.

Alguém poderia me dar uma Luz de como finalizar o pedido?

Gostaria de finalizar enviando o mesmo por e-mail, sem necessidade de gravação no banco de dados.

Vou postar abaixo o Código do Carrinho.php se puderem me ajudar serei eternamente grato.

<?php
ob_start();
session_start();

          if(!isset($_SESSION['carrinho'])){
             $_SESSION['carrinho'] = array();
          }

          //adiciona produto

          if(isset($_GET['acao'])){

             //ADICIONAR CARRINHO
             if($_GET['acao'] == 'add'){
                $id = intval($_GET['id']);
                if(!isset($_SESSION['carrinho'][$id])){
                   $_SESSION['carrinho'][$id] = 1;
                }else{
                   $_SESSION['carrinho'][$id] += 1;
                }
             }

             //REMOVER CARRINHO
             if($_GET['acao'] == 'del'){
                $id = intval($_GET['id']);
                if(isset($_SESSION['carrinho'][$id])){
                   unset($_SESSION['carrinho'][$id]);
                }
             }

             //ALTERAR QUANTIDADE
             if($_GET['acao'] == 'up'){
                if(is_array($_POST['prod'])){
                   foreach($_POST['prod'] as $id => $qtd){
                      $id  = intval($id);
                      $qtd = intval($qtd);
                      if(!empty($qtd) || $qtd <> 0){
                         $_SESSION['carrinho'][$id] = $qtd;
                      }else{
                         unset($_SESSION['carrinho'][$id]);
                      }
                   }
                }
             }

          }


    ?>
<html>
<head>
<title>Space Brindes | Criando e mantendo sua imagem</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>
<body bgcolor="#00335F" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table id="Tabela_01" width="775" height="810" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
        <td rowspan="6" valign="top">
            <img src="imagens/space_estrutura_01.gif" width="10" height="810" alt=""></td>
        <td colspan="2" width="756" height="246">
<p align="center"><? include "cabecalho.php"; ?></td>
        <td rowspan="6" valign="top">
            <img src="imagens/space_estrutura_03.gif" width="9" height="810" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" width="756" height="41" bgcolor="#D86301">
<p align="center"><? include "menuprincipal.php"; ?></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">
            <img src="imagens/space_estrutura_05.gif" width="756" height="1" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="241" height="453" valign="top" bgcolor="#002545">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                    <td width="241">            
                        <p><img src="imagens/space_estrutura_06.gif" width="241" height="7" alt=""></td>
                </tr>
            </table>
            <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;" align="center"><? include "menu.php"; ?></p>
</td>
        <td width="515" height="437" bgcolor="white" valign="top">
            <div align="right">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500" style="margin-right:5;">
    <tr>
        <td style="border-bottom-width:1pt; border-bottom-color:rgb(216,99,1); border-bottom-style:solid;">
            <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;" align="right"><img src="titulos/tit_carrinho.gif" width="450" height="45" border="0"></p>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;">&nbsp;</p>
    <table width="500">
        <thead>
              <tr>
                <th width="60" height="20" bgcolor="#FBFBF9">
                        <p class="verd_pret_10_txt_sm"><b>Cód.:</b></th>
                <th width="290" height="20" bgcolor="#FBFBF9">
                        <p class="verd_pret_10_txt_sm"><b>Nome do Produto</b></th>
                <th width="100" height="20" bgcolor="#FBFBF9">
                        <p class="verd_pret_10_txt_sm"><b>Quantidade</b></th>
                <th width="60" height="20" bgcolor="#FBFBF9">
                        <p class="verd_pret_10_txt_sm"><font size="1" color="red">Remover</font></th>
              </tr>
        </thead>
                <form action="?acao=up" method="post">
        <tfoot>
               <tr>
                <td colspan="3" style="border-top-width:1pt; border-top-color:rgb(153,153,153); border-top-style:solid;" height="37">
                            <p align="center" style="margin-top:10;"><input type="submit" value="Atualizar Carrinho" / class="todoform"></td>
                                        <td></td>
                    </tr>
                <tr>
                <td colspan="3">
                            <p align="center" style="margin-top:20;"><a href="index.php"><span class="tit_strings"><img src="imagens/continuarcomprando.gif" width="270" height="50" border="0"></span></a><span class="tit_strings"><br><br><img src="imagens/finalizarpedido.gif" width="270" height="50" border="0">&nbsp;</span></td>
                                        <td></td>
        </tfoot>

        <tbody>
                   <?php
                         if(count($_SESSION['carrinho']) == 0){
                            echo '<tr><td colspan="5"><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:9pt;><br><br>Não há produtos no carrinho<br><br><br></span></font></p></td></tr>';
                         }else{
                            require("conecta.php");
                                                                   $total = 0;
                            foreach($_SESSION['carrinho'] as $id => $qtd){
                                  $sql   = "SELECT *  FROM tabela_produtos WHERE id= '$id'";
                                  $qr    = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
                                  $ln    = mysql_fetch_assoc($qr);

                                  $sub1  = $ln['sub'];
                                  $quantia  = $ln['quantidade'];
                                  $nome  = $ln['titulo'];
                                  $preço = number_format($ln['preço'], 2, ',', '.');
                                  $sub   = number_format($ln['preço'] * $qtd, 2, ',', '.');

                                  $total += $ln['preço'] * $qtd;

                               echo '<tr>
                                     <td><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:8pt;>'.$sub1.'-'.$id.'</span></font></p></td>
                                     <td><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:8pt;>'.$nome.'</span></font></p></td>
                                     <td><p align=center><input type="text" size="3" name="prod['.$id.']" value="'.$quantia.'" /></p></td>
                                     <td><p align=center><a href="?acao=del&id='.$id.'"><img src=imagens/lixo.jpg width=25 height=25 border=0></a></p></td>
                                  </tr>';
                            }

                         }
                   ?>

         </tbody>
            </form>
                </tr>
    </table>
        </td>
    </tr>
</table>
            </div>
</td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">
            <img src="imagens/space_estrutura_09.gif" width="756" height="5" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" width="756" height="80" bgcolor="white">
<p align="center"><? include "rodape.php"; ?></td>
    </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Desde já agradeço ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...