Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload de imagens


bruno rocha 89

Pergunta

Galera não estou conseguindo mover a imagem para pasta criada alguém me ajuda? Segue o código abaixo...

<?php
include ('conecta_galeria.php');

// Recupera os dados dos campos
$foto = $_FILES["foto"];
    
//Cria a pasta do album
mkdir("uploads/ ".$_POST["nome"]." ", 0777) or die ("erro ao criar diretório");


// Pega extensão da imagem
preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $foto["name"], $ext);

// Gera um nome único para a imagem
$nome_imagem = $_POST["nome"] . "." . $ext[1];;

// Caminho de onde ficará a imagem
$pasta = $_POST["nome"];
$caminho_imagem = "uploads/" . $nome_imagem;

// Faz o upload da imagem para seu respectivo caminho
move_uploaded_file($foto["tmp_name"], $caminho_imagem);
        
// Insere os dados no banco
$sql = mysql_query("INSERT INTO albuns (nome) VALUES ('".$nome_imagem."')");
    
if ($sql){
header('location: teste.php');
}     
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...