Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Notice: Undefined variable


paulo alencar

Pergunta

Sou iniciante e estou tentanto fazer uma pagina de controle de cadastros , mas ta dando um erro

obs consigo editar e excluir cadastros, mas acho que ele não esta imprimindo !!!!

Imagem do erro, quem puder ajudar ficarei imensamente grato , obrigado!!

errou.jpg

codigo fonte

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<table width="1094" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th colspan="4" bgcolor="#0066CC" scope="col"><label>

<input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="cadastrar" onclick="location.href=('agenda_contato.php')" />

</label></th>

</tr>

<tr>

<th colspan="4" bgcolor="#FF0000" scope="row">

<?php

include"conexao.php";

$consulta=mysql_query ("SELECT * FROM agendas");

$linhas= mysql_num_rows($consulta);

//mysql_num_rows()= retorna o número de linhas da tabela cadastro

echo"<br>$linhas<b> usuarios cadastrados";

?>

 </th>

</tr>

<tr>

<th width="322" bgcolor="#3300FF" scope="row">Nome</th>

<th width="301" bgcolor="#3300FF" scope="row">Telefone</th>

<td width="261" bgcolor="#3300FF"><strong>Email</strong></td>

<td width="244" bgcolor="#3300FF"><strong>Opçoes</strong></td>

</tr>

<?php

for($contador=0; $contador <$linhas; $contador++)

{//abrindo o for(para)

$id=mysql_result($consulta, $contador,"id");

$nome=mysql_result($consulta, $contador,"nome");

$fone=mysql_result($consulta, $contador,"telefone");

$email=mysql_result($consulta, $contador,"email");

if ($contador%2==0)

{//abre o if(se)

?>

<tr>

<th bgcolor="#FF0000" scope="row"><?php echo $nome?></th>

<th bgcolor="#FF0000" scope="row"><?php echo $telefone?></th>

<td bgcolor="#FF0000"><?php echo $email?></td>

<td bgcolor="#FF0000">

<a href="editar.php?id=<?php echo $id?>"><img src="../img/editar.png" border="0" title="Editar"/></a>

<a href="deleta1.php?id=<?php echo $id?>"><img src="../img/excluir.png" border="0" title="Excluir"/></a>

</td>

</tr>

<?php

}//fecha o if(se)

else

{// abre o else(senao)

?>

<tr>

<th bgcolor="#0033FF" scope="row"><?php echo $nome?></th>

<th bgcolor="#0033FF" scope="row"><?php echo $telefone?></th>

<td bgcolor="#0033FF"><?php echo $email?></td>

<td bgcolor="#0033FF"><a href="editar.php?id=<?php echo $id?>"><img src="../img/editar.png" border="0" title="Editar"/></a> <a href="deleta1.php?id=<?php echo $id?>"><img src="../img/excluir.png" border="0" title="Excluir"/></a></td>

</tr><!-- fecha a linha da tabela -->

<?php

}//fecha o else(senao)

}//fecha o for(para)

?>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...