Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script não soma centavos


Vinny789

Pergunta

Paz Galera, blza?

Estou com o seguinte problema, tenho o codigo abaixo de carrinho de compras, esta funcionando certinho, tudo ok, a única coisa que não esta funcionando é a soma dos centavos, poderiam me ajudar nesta questão?

Desde já agradeço,

<?php
                         if(count($_SESSION['carrinho']) == 0){
                            echo '<tr><td colspan="5"><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:9pt;><br><br>Não há produtos no carrinho<br><br><br></span></font></p></td></tr>';
                         }else{
                            require("conecta.php");
                                                                   $total = 0;
                            foreach($_SESSION['carrinho'] as $id => $qtd){
                                  $sql   = "SELECT *  FROM tabela_produtos WHERE id= '$id'";
                                  $qr    = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
                                  $ln    = mysql_fetch_assoc($qr);
                                  
                                  
                                  $codigo  = $ln['codigo'];
                                  $nome  = $ln['titulo'];
                                  $preço = number_format($ln['preço'], 2, ',', '.');
                                  $sub   = number_format($ln['preço'] * $qtd, 2, ',', '.');
                                  
                                  $total += $ln['preço'] * $qtd;

                               echo '<tr>
                                     <td><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:8pt;>'.$codigo.'</span></font></p></td>
                                     <td><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:8pt;>'.$nome.'</span></font></p></td>
                                     <td><input type="text" size="3" name="prod['.$id.']" value="'.$qtd.'" /></td>
                                     <td><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:8pt;>'.$preço.'</span></font></p></td>
                                     <td><p align=center><font face=Verdana><span style=font-size:8pt;>'.$sub.'</span></font></p></td>
                                     <td><p align=center><a href="?acao=del&id='.$id.'"><img src=imagens/lixo.jpg width=25 height=25 border=0></a></p></td>
                                  </tr>




                                  ';
                            }
                               $total = number_format($total, 2, ',', '.');
                               echo '<tr>
                                        <tr><td</td></tr><td colspan="6" bgcolor=E6E6E6><p style=line-height:150%; margin-top:5; margin-bottom:15; align=center ><span style=font-size:14pt;><font face=Verdana color=black><b>Total</font><font face=Verdana color=red><br>R$ '.$total.'<br></b></font></span></p></td>
                                  </tr>';
                         }
                   ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...