Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

procedure com instrução IN(string,string)


Rickardo

Pergunta

CREATE PROCEDURE subprodutosRelacionadosNot

@id_subProduto varchar(500)

AS

SELECT ID_SubProduto, Produto, CplTraduzido, ref FROM vSubProdutos

WHERE ID_SubProduto NOT IN

(SELECT ID_Relacionado FROM SubProdutoRelacionado WHERE ID_SubProduto in (@id_subProduto))

ORDER BY ref, Produto, CplTraduzido;

acontece q se eu chamos de qual quer forma da erro

subprodutosRelacionadosNot '1437, 1540';

ou

subprodutosRelacionadosNot 1437, 1540;

alguém ai pode ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde Rickardo,

Provavelmente o campo ID_SubProduto está como inteiro... Aí vai dar erro de conversão de tipo.

Se você declarar a variável @id_subProduto como inteira, aí não coseguirá passar mais de um valor separado por vírgula... rs.

Neste caso, este tipo de implementação não funciona.

Fiz uma bem parecida. Espero que a idéia ajude: fui concatenando os números que precisa, separando-os por "|". Na procedure, pegava a string e fazia um loop para separar os números. Depois utilizava...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...